Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

551

Алина93, добро пожаловать!!!
У нас тут хорошо, тепло и уютно)))

+1

552

Урааа! Нашла заначку в кармане любимого, значит будем жить и лечится)))

Почапала на работу, хорошего дня вам, девушки)

+2

553

Сора написал(а):

Решиться ждать, если встречались до армии всего пару месяцев - это серьезно. Еще раз поздравляю)

спасибо большое)

0

554

Nadinka2013 написал(а):

Да, Машааа, круто, вообще разные точки городов, а гляди-ка, как пресеклись, молодцы)))) Счастья вам большого,  значит непросто так это случилось)))

видимо да, нужно было нам встретиться)спасибки, Надюш)

+1

555

у меня, кстати, мыслей о том, чтобы не ждать, вообще не возникало)))очень расстроилась конечно, когда он сказал, что идет в армию, но сразу сказала - "Буду ждать, и это не обсуждается". А он боялся мне говорить, думал, что брошу сразу) А тут такой поворот)))Ценит очень, говорит, это очень много для него значит, да и для нас обоих тоже)

+2

556

Сора
спасибо ! а тебе удачии!

0

557

Аля написал(а):

Оличка три дня и месяц послужили,  а кажется что ты к нам вот пару дней только пришла, денечки бегут и скоро де бель у вас будет.

Аля :-)   Да мне уже кажется, что тут с вами ни один год вместе)) ты права, скоро и дембель (Хих, всего-то 11 месяцев ждать осталось) но мне реально кажется что следующие 11 - это меньше чем первый месяц в разлуке) :flirt:

+2

558

Ольга Солнечная написал(а):

но мне реально кажется что следующие 11 - это меньше чем первый месяц в разлуке)

вот он, хороший настрой))так держать!

+1

559

Сора написал(а):

Да, комментарии тех, кто не ждал и не служил, что "Год же это не долго. Он быстро пролетит" несколько раздражают

Лена, согласна с тобой) мне эта фраза от тех кто не служил и не ждал как серпом по больному месту :mad: , а от тех кто отслужил или отождал)) как бальзам на душу :love: . Вот такой пардокс - вроде слова говорят одни и те же, а результат от них разный :yep:

0

560

Nadinka2013 написал(а):

Да, меня тоже бесит фраза, да быстро пролетит, пару раз сказали, гаркнула, больше не лезут.

Я тоже подруге один раз высказалась, мол " хватит мне эту тупую фразу повторять без конца, что сказать больше нечего?! Ррррр"  :shine:  Перестала говорить))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)