Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54117.07.2014 09:04
Доброе утро, девчули!
Какие дела, новости от солдатиков?
Алина93, обязательно добавят девочки, а с нами ждать легче и веселее, так что принимай активное участие)
Расскажи о себе - сколько вам лет, где служите, откуда с солдатом вы? как давно вместе?)))
Поделиться54217.07.2014 10:13
Машка0110, приветики Машунь. У меня все плохо, мы с моим не разговариваем уже 4 дня, а до этого 2 недели уже как в ссоре находимся. Сначала он испугался, что я похожу беременна была от него, и стал игнорировать, а потом начал говорить, что ему бывшие дороги.короче весело все.
Поделиться54317.07.2014 10:26
Доброе утро, девчули!
Какие дела, новости от солдатиков?
Алина93, обязательно добавят девочки, а с нами ждать легче и веселее, так что принимай активное участие)
Расскажи о себе - сколько вам лет, где служите, откуда с солдатом вы? как давно вместе?)))
Машка0110
Ездила к своему до присяги,видела его два дня))
Мне 20 лет, парень служит в г.Можайск в 14258 части с 18 июня. Мы с Владимирской области, а точнее г.Владимир и г.Муром, вместе уже 3 года и 8 месяцев))
А ты расскажи про себя))
Поделиться54417.07.2014 10:46
Привет))Добавьте меня в табличку)) Я с вами буду ждать))
Привет Алина, пиши мне в личку свои данные. Очень рады новенький наша веточка оживает, девочки еще сделайте себе линеечки мы будем вместе с вами да ки отмечать и поздравляться. Если не знаете как то жмете на любую из нас линеечку вас вы кинет на сайт там и сделаете.
Поделиться54517.07.2014 10:56
У меня все плохо, мы с моим не разговариваем уже 4 дня, а до этого 2 недели уже как в ссоре находимся. Сначала он испугался, что я похожу беременна была от него, и стал игнорировать, а потом начал говорить, что ему бывшие дороги.короче весело все.
Жан, не переживай, все наладится и будет еще лучше, чем раньше, когда любимый вернется. Поймет, кто чего стоит.
Поделиться54617.07.2014 11:02
А ты расскажи про себя))
а я дождалась уже) это круто))все подтвердят)
Меня Маша зовут, мне 25)) лет, любимому 26, я из Астрахани (живу в Белгороде), он из Курской обл (жил и учился тоже в Белгороде), до армии встречались от силы 2 месяца, скорее даже полтора)))) Служил в Москве, за год виделись 2 раза только - на присягу ездили с его мамой и весной я сама ездила. Такие вот дела))
Поделиться54717.07.2014 11:03
Жанночка Бабич
не бери в голову..ты сейчас в любом случае в лучшем положении, чем он ) одумается, вспомнит, сколько у тебя тут всего интересного, и перестанет себя так вести потому что это нечестно, ты ведь ждешь. веди себя как обычно, пусть почувствует себя неловко из-за своих капризов =\ нельзя так.
все будет хорошо!)
Алина93
хэй, а в какой роте он?)
Поделиться54817.07.2014 11:12
Машка0110
Решиться ждать, если встречались до армии всего пару месяцев - это серьезно. Еще раз поздравляю)
Поделиться54917.07.2014 11:14
Жанночка, он там в армии и у них закидоны бывают (по своему говорю) и друзья сразу дороже, все, кроме любимой. То что он говорит сейчас, да это обидно и ОЧЕНЬ обидно, вот когда придет, тогда и расставите все точки над И. Извини, насчет беременности не совсем понятно( ну если не секрет). Терпения и мудрости, будь выше этого, ты молодец, у тебя всё получится, еще неизвестно, кому больше повезло, он потом поймет каким дураком был что тебе такое говорил. А может от противоположного так говорит, чтобы слабости своей не показывать.
Поделиться55017.07.2014 11:16
Да, Машааа, круто, вообще разные точки городов, а гляди-ка, как пресеклись, молодцы)))) Счастья вам большого, значит непросто так это случилось)))