-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

511

Над пропастью во ржи - да, отличная книга)
Я еще обожаю всего Булгакова, всю Тэффи! они идеальны.
люблю Диккенса и сестер Бронте) а еще, конечно же, "Унесенные ветром"..)

0

512

morning_gloryy написал(а):

"Унесенные ветром"..)

даааа, шикарный роман конечно, согласна)

+1

513

я Набокова люблю, если по авторам))
но Лолиту менее всего, у него кроме нее много отличных вещей :cool:
"Камера Обскура", "Король, дама, валет", "Отчаяние", "Бледный огонь"...

+1

514

http://cocinamia.files.wordpress.com/2010/11/limones.png
вспомнила о нем, т к сегодня жаркий день)) лимонный сорбет в лимончике) очень вкусно. кто-нибудь пробовал?

+3

515

Gela написал(а):

кто-нибудь пробовал?

неа, не попадался мне еще такой в нашей деревне))

0

516

Gela
именно в таком виде нет)) а вообще лимонный сорбет восхитителен)

0

517

его должно быть несложно делать.. по рецепту мороженого+ цедра лимона. положить в очищенные аккуратно кожицы от лимонов, заморозить. лимоны побольше лучше, в то одна ложка только влезет))

0

518

Я когда в детстве смотрела Вия, было страшно, а недавно глянула и смешно стало)))
Поющие в терновнике, сначала книга, потом фильм (сначала не понравился, было свое представление героев) потом вроде ничего))

0

519

Gela написал(а):

вспомнила о нем, т к сегодня жаркий день)) лимонный сорбет в лимончике) очень вкусно. кто-нибудь пробовал?

Хотела бы попробовать))

0

520

Всем привет) Я читать устала даже, ничего себе понаписали, какая активность-то)) Смотрю по литературе пошли..
Я вот тоже Булгакова люблю, Мастера и Маргариту читала раз 10 наверно,  и почему-то Солженицына.. А из современных Пелевина начала осваивать, Снаф читал кто-нибудь? У меня уже планы на "Чапаева и пустоту" и "Бэтман Ополло")) Хотя сейчас читать времени маловато, поэтому продвигаюсь медленно.
еще Роберт Кийосаке интересен, хотя это уже больше бизнес-литература, изменяющая сознание обывателя))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)