Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

491

Nadinka2013 написал(а):

Твой любимый роман Мастер и Маргарита?

мой любимый!!!

0

492

Машка0110 написал(а):

Смотрю, основная масса девочек травоядные)))

как-то больше да.. мясо хочется реже..

0

493

Спасибо девочки! терплю , ничего своему не говорю пусть дослужит нормально, а то там у них уже нервы на приделе устали, придет там видно будет.

0

494

Мясо пусть мужики едет, а мы травками сытыми будем. я тоже обожаю греческий салат, а еще попробывала салат с красной рыбы вареной с добавлением яблока вообще за уши не оттащищь , и фасоль зеленую в салатеке теплом обозаю

0

495

+1

496

Gela, поздравляю!!!

0

497

Аля написал(а):

а мы травками сытыми будем

это точно)) тем более сейчас - полно всяких овощей и фруктов, все доступно, надо витаминов набираться)) Хотя мой после армии не особый едок мяса стал, максимум пару кусочков может съесть и все, да и вообще меньше есть стал, заставляем его - то мама, то я по очереди... а он меня есть заставляет))веселимся, короче))

0

498

Машка0110 написал(а):

Gela, поздравляю!!!

спасибо)
хочет быстрее освоиться)

0

499

0

500

Gela,ну так ник у тя какой))) Рада за вас, что вернулся и вы еще больше времени будите вместе)))

Я не особый фанатик мяса, колбасу люблю)))

Машенька, не расстраивайся, главное верить, какую нить он найдет, главное начать хоть с чего то, а там видно будет, ты главное будь с ним и поддерживая его и всё получится!!! ;-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)