Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

471

Увидела в табличке)))

0

472

Светлана1986 написал(а):

Машенька, любите друг друга, будьте счастливы вместе, не ругайтесь!

спасибо) будем стараться)

0

473

Аля написал(а):

Наверно молодую хотели, а я то старше .

Да хватит тебе, это не из-за этого, просто вредность! Я тоже Серегу на 6 лет старше, даже не намека не было. Причем здесь возвраст.
Хотя сейчас для меня это играет роль, я хочу малыша, всё выпрашиваю, а ему еще рано

0

474

Светлана1986 написал(а):

я хочу малыша, всё выпрашиваю, а ему еще рано

у нас все наоборот: милый мне про это говорит, а я что-то пока не хочу)хотя тоже пора, наверное...

0

475

Приветик всем, девчули!) С экватором недели) и с днем вкусной еды!))) у кого какое  любимое блюдо?)

0

476

Возраст тоже имеет. Моя свекровь говорит, чтоб внуков родили иначе всё, а мне даже не 30 , хотя я тоже сама хочу и мой хочет ( во всяком случае так говорит). Но в Аланом случае я думаю здесь другое, возраст это ещё одна палочка!  Да что сейчас говорить, придет любимый и всё, как мужчина, разрулит!))

0

477

Nadinka2013
ахах) спасибо еще раз!
Машка0110
вот кстати хорошая мысль про эти платные штуки,я бы не вспомнила :D спасибоо!

всем доброе утро!🌻Машка0110 у меня - греческий салат,с ума по нему схожу % )

0

478

Машка0110 написал(а):

у нас все наоборот: милый мне про это говорит,

так это здорово. эх...

0

479

Доброе утро всем!
Родители моего милого пока не были против нашей разницы в возрасте..Удивились только, когда узнали, а до этого думали, что мы ровесники :)  Так во всем я их устраивала пока, и разговоров не заводили про разницу.. Они сами люди хорошие, простые, без предвзятости сразу отнеслись..

0

480

Gela, пусть и дальше будет хорошо и отношения)))

У меня маринованные огурчики собственного приготовления с картошечкой)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)