Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

461

Сора, 11 лет назад, вообще мобильник в деревне в диковинку был, это сейчас не проблема, да и связь всякая теперь есть, во всяком случае , где моя деревня)) А так да, мегафон везде ловит.

+1

462

Nadinka2013
Сора
спасибо,милые!🌸🌸🌸

0

463

А как тебя зовут?

0

464

Nadinka2013
У меня в поселке тоже все ловит, а вот в окрестных деревнях, в пять домов, если что и ловит, то только мегафон или ничего. Поэтому мои все на нем и сидят: иначе летом, с пасек друг другу не дозвониться было бы. Они пчелами занимаются.

Меня? Лена

0

465

http://se.uploads.ru/t/9JVEo.jpg

0

466

morning_gloryy написал(а):

У меня мтс, и у его родителей тоже

Тогда и ему берите МТС, но там на месте, где он находится, а не в москве.Тариф Супер МТС называется, час в сутки разговоров с МТСом бесплатно))Я так своему прозвонила весь год.

0

467

morning_gloryy, и заранее отключите все платные опции, которые автоматически подключаются - "Вам звонили" 70 коп./сутки, интернет там какой-то на 15 дней и что-то еще на симке солдата своего. Когда будете к нему ехать (т.е. в роуминге находиться), подключаете опцию "Везде как дома" - все входящие бесплатно, звонить из роуминга на любого оператора 3 руб/мин., подключить эту опцию стоит 30 руб. Сама с ней езжу всегда по России)))

0

468

Аля написал(а):

Света терпения тебе большого при большого!!!

Алечка, тебе тоже трпения! Ты молодец, что терпишь, лучше ничего не говорить и не вмешиваться.
Жаль я пока так не могу, терплю-терплю, а потом как лопну...

0

469

Сора-Лена, приятно познакомиться)))

А ,morning gloryy,  как тебя зовут?

0

470

Машка0110 написал(а):

Обещала вам фотки с милым показать)

Машенька, любите друг друга, будьте счастливы вместе, не ругайтесь!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)