Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

451

Аля, во-во, почти как у меня...
Всё будет так как вы захотите, вместе вы сила и можете горы свернуть!!! :flag:

0

452

Маша, сынуля выше мамы))) У мамы гордость за сына зашкаливает наверно?)))

0

453

Всем приветик, Маша хороши)))))))) Рада за вас)

0

454

спасибо, девочки, приятно)

Nadinka2013 написал(а):

Маша, сынуля выше мамы))) У мамы гордость за сына зашкаливает наверно?)))

еще бы)))не то слово)

0

455

Машка0110
Красивые)

0

456

девочки, вы вроде писали выше,что мегафон хорошо ловит в области? нужно передать его родителям,чтобы симку купили другую, а какую лучше я не соображу никак..(

0

457

Morning glory, ты напомни, где твой служит, а то у тебя в подписи нет ничего...симку мегафон, а там можно опции подключить, пусть они, когда будут покупать, скажут продавцу, что они хотят от этой симки. Если в другой регион, то чтобы в роуминге входящие бесплатно. У них самих и у тебя есть мегафон? или на симку, чтобы у вас был один оператор.

+1

458

Nadinka2013
он в Можайске..хотя говорит там почти у всех со связью проблемы. насчет опций Спасибо,а то я полный профан по части этих мобильных фишек,живу с каким-то там тарифом рандомным и ладно :) У меня мтс, и у его родителей тоже. Но я думаю,они сообразят там,как лучше сделать,а вот это все передам.

0

459

Тогда лучше мтс и покупать, там тоже есть дешевый тариф и опции, и вроде тоже неплохо стал ловить, вышек то много теперь, это не 10 лет назад, когда чтобы позвонить в деревне надо на ёлку лезть было, когда приехала первый раз с мобильником, на меня как на инопланетянина посмотрели и сказали что я дура и денег девать некуда, это было 11 лет назад)))

+1

460

В деревнях мегафон обычно лучше всего ловит. Да и в городе, и в метро, и вообще везде...

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)