Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

441

Надя,  ему не грустно он почти все свободное время зависает у брата родного свекрови водится с детьми его,  на день рождения ходит к ним. Просто не вз любил меня с первого дня,  терпел пока свекровь живая была. Мы уже как год были знакомы свекровь спросила а нафига мне нужен их сын, может и ревность у нее была так как он единственный ребенок у нее воспитывался бабушкой. Привыкли чтобы он у них всегда был на глазах,  когда сошлись звонили чуть ли не каждые пять минут что он куш ал что одел не простыл ли че делает как все это раздражало но я терпела и не разу не сказала об этом. Поживем увидим что будет после армии

0

442

Света терпения тебе большого при большого!!!

0

443

Даааа....Аля, тогда понятно...так может он и сына терпел, пока жена была жива...странный вопрос, зачем тебе их сын нужен, а какую они хотели невестку себе? Мне вот моя свекровь говорила, что мечтала о молодой невестке, чтобы её мамой называла, по дому помогала и всё такое...и тут же, живите, раз сын сам тебя выбрал, мне больше не надо никого...характер у нее сложный, а когда на грудь примет, так из одного конца темы в другой кидает, но я не обижаю и просто не обращаю внимание, это наверно возраст, было бы мне 20, я б плакала постоянно и обижалась, а сейчас я сама могу заткнуть, но в разговоре с ней, я либо киваю головой или просто говорю да и всё и ей хорошо и мне)))

+2

444

Аля, а может он себя ведет еще так, потому что ты пока невеста, да и он всё таки мужик, а ты девушка...вообщем чужая душа потёмки...
Ты держись, ты молодец, ты ждешь любимого, придет из армии и будите на месте решать эту проблему!

0

445

Приветик всем!
Спасибо за пожелания выздоровления, девчули) Сегодня не была на работе, решила остаться дома, чуток подлечилась хоть, завтра вот пойду.
Любимый сегодня уехал к родителям на неделю, а я уже скучаю)))ну ничего, найду себе занятия, чтоб не скучно было)
Обещала вам фотки с милым показать) Это мы у него дома
http://sd.uploads.ru/t/bRMJ8.jpg
ну и с родителями фото)
http://sf.uploads.ru/t/IgnQ5.jpg

+7

446

Маша хороши!!!!

0

447

Наверно молодую хотели, а я то старше .

0

448

Аля написал(а):

Маша хороши!!!!

спасибо))

0

449

Машка0110
дааааа!! вы просто супер :3

+1

450

Машулькаааа, пря иииииии......)))))))))))))))))))))))))))) :jumping:  :crazyfun:  :cool:

Ну просто не знаю как ещё выразить свои эмоции)))

+2

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)