Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

431

Юля лучше вместе переезжать.

0

432

Ну вот, Аля, это всё и объясняет, ему одиноко, а слабость свою показать не хочет, вот и кидается...это трудно понять...это я сейчас так говорю, а когда у самой такое было, совсем подругому говорила(((
Терпения, Алечка, по возможности не пересекайтесь, а придет любимый из армии там и видно будет!

0

433

Аля написал(а):

У меня вообще сейчас война со свекром началась

привет! ооо, у меня тоже, мы вообще терпеть не можем друг друга!

0

434

Тоже хотела про свекра написать (вернее не свекра пока еще).
Я со своим собиралась на даче у него жить в доме (дом зимний), затеяли там ремонт, а отец его не доволен (хотя с него и копецки не берем). Вечно всем не доволен, Серега мой вечно у него весь плохой, кривой, ничего не добился. Постоянно орёт только, на выходные приезжает, по 2 литра водки может выпить. Я поначалу терпела, а потом начала за Серегу заступаться, видимо зря, не надо было вообще в это лезть. А Серега никогда ему не отвечает, даже когда отец и на меня орет.
теперь я даже не знаю, как я буду там жить, я с ума сойду там!

0

435

Доброе утро всем!

0

436

доброе)

0

437

Девчат , вставлю свои пять копеек по теме родители сына - сноха .
Как сноха : отношения сразу не задались : считали , что их сокровищу нужна чуть ли не королевишна . Тёплых отношений никогда не было и уже , наверное , не будет . С их стороны были упрёки , нашёптывания сыну ...В результате у нас скандалы , муж долгое время прислушивался к мнению родителей ( лет пять точно ) ...Часто хотелось всё бросить , забрать сына и бежать...Но : мужа любила , они с сыном друг друга обожали , вот и терпела. С родителями мужа ни разу в конфликт не вступила , считала , что муж сам должен понять кто прав . ..
Сейчас сам с родителями общается редко , часто говорит : прости , что тогда за тебя не заступался - глупый был , думал родителям видней....Свекровь сейчас : доченька , доченька , а я как вспомню все слёзы...Просто уважаю их возраст , кровное родство с мужем и сыном , о любви или теплоте и речи нет....
Как свекровь ( будущая ) : ещё тогда зареклась , что девушку своего сына никогда не обижу . У нас с ней очень хорошие отношения , мы даже больше подружки : вместе бегаем по магазинам , маникюрам , выставкам....НО ! У моего мужа сложный характер : если у него плохое настроение , он этого не скрывает : нудит , раздражается....И , если бы моя любимая Катя позволила себе , как -то негативно высказываться в его сторону или неуважительно разговаривать ( хотя в такие моменты самой хочется треснуть ему в лоб ) , я бы превратилась в ту самую свекровь - грымзу....
Вот , девочки , как-то так...Чтобы всё было хорошо , необходимо понимание , терпение , уважение с двух сторон ...по другому никак...

Отредактировано Elena73 (15.07.2014 15:38)

+1

438

Elena73 написал(а):

У нас с ней очень хорошие отношения , мы даже больше подружки : вместе бегаем по магазинам , маникюрам , выставкам....НО ! У мужа сложный характер : если у него плохое настроение , он этого не скрывает : нудит , раздражается....И , если бы моя любимая Катя позволила себе , как -то негативно высказываться в его сторону или неуважительно разговаривать ( хотя в такие моменты самой хочется треснуть ему в лоб ) , я бы превратилась в ту самую свекровь - грымзу....
Вот , девочки , как-то так...Чтобы всё было хорошо , необходимо понимание , терпение , уважение с двух сторон ...по другому никак...

Да уж, все правильно говорите, Елена, правда жизни: какой бы он не был, он ваш сын и когда о нем плохо говорят, пусть даже правду, все равно мнение о человеке меняется не в лучшую сторону. Но когда просто с порога девушку уже не любят просто за то, что ее сын выбрал и она кажется родителям недостойной. Это ж ненормально.
Меня свекровь не взлюбила с самого начала, всегда  так скажет, что не понятно, вроде бы похвалила, а в итоге обругала, все ей казалось, что я ее мальчика не кормлю, витаминчиков ему бедному не хватает, работать заставляю вместо того чтоб самой его содержать,чуть носом хлюпнул - сразу как курица кудахтать начинала и в кровать укладывала его. Ну ИЗВИНИТЕ, парню 25 лет было, пора бы уже начинать о семье своей заботиться и своей головой думать, а не слушать кто что сказал, к мамочке жаловаться бегать, как 5ти летний, у меня крестнику 6, он и то не жалуется на девочек в садике. Она к нам даже в гости ни разу не пришла за 1,5 года, потому что считала, что я не в состоянии дома убраться  и готовить не умею, расстраиваться не хотела, думала увидит в каких адских условиях ее кровиночка живет и сердце не выдержит таких страданий :tired:  :D  :stupor:

0

439

Elena73 написал(а):

И , если бы моя любимая Катя позволила себе , как -то негативно высказываться в его сторону или неуважительно разговаривать ( хотя в такие моменты самой хочется треснуть ему в лоб ) , я бы превратилась в ту самую свекровь - грымзу....Вот , девочки , как-то так...

спасибо большое, возьму на заметку))

0

440

Мудрость приходить с опытом, с возрастом...раньше я была вспыльчивой, чтобы всё по моему было, а сейчас, когда не стало мамы да и вообще, я на многое стала смотреть по другому...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)