Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

411

Юлёна написал(а):

я ему про тоже, но я смогу поехать только после апреля, т.к надо диплом защищать. а он хочет после нового года ехать. я пока отпираюсь как могу)

Да, Юля, ехать надо однозначно вместе! Ты пока не обещай ему ничего, что сразу после нового года поедете, а потом время само расставит все на свои места, и защитишься на отлично и уедете вместе))

0

412

Ольга Солнечная написал(а):

Да, Юля, ехать надо однозначно вместе! Ты пока не обещай ему ничего, что сразу после нового года поедете, а потом время само расставит все на свои места, и защитишься на отлично и уедете вместе))

Я тоже так думаю, придет, освоиться и там все решим, по мере поступления вопросов.

0

413

http://sd.uploads.ru/BZf2W.jpg

0

414

http://se.uploads.ru/y5gou.jpg

+3

415

Юля, а если писать диплом в Питере, а потом приехать и защититься?
Если нет, то оттягивай время, может пока на месте где поработает, ведь даже в Питер надо хоть с какими то деньгами ехать!

0

416

Nadinka2013 написал(а):

Юля, а если писать диплом в Питере, а потом приехать и защититься?
Если нет, то оттягивай время, может пока на месте где поработает, ведь даже в Питер надо хоть с какими то деньгами ехать!

возможно.  я ему про это и говорю, давай до апреля-мая поработаем, накопим денюшек и поедем, чтобы на первые 2-3 месяца было. Он просто живет в поселке, а ко мне если в город приезжать, надо снимать квартиру (комнату) чтобы работать.

0

417

Ну да, все они думают, что в городе как в селе, однако не так, здесь деньги нужны, а в Питер е еще больше, вы как здесь будите, кому вы нужны, не на вокзале же жить, жилье снимать деньги надо, а поесть. Так что пусть не рубит с плеча, а до твоего диплом а там зарабатывает и потом езжайте с миром!!? И вообще, он щас в армии, так что пока ненадо бежать впереди лошади, придет, там видно будет!

+3

418

согласна с Nadinka2013, надо ведь думать головой ( мы все такие - давай сразу делать как хочется, а там разберемся, как оно выйдет...может, где-то такое и прокатит, но не с совместной жизнью, тем более в другом городе

0

419

Я просто по своему это знаю поэтому и стала так говорить, привык, что за него платили и что такое оплата квартиры и тому подбное как в селе думает что и в городе так, а оно далеко не так...

0

420

Ох, девочки. В Питере и просто переезжать дорого и сложно, а уж, чтобы жить сюда приехать тем более пораздумать надо. И денег накопить не помешает.
А так-то да, возможно. Люди едут. И вместе семьей приезжают, и один, а потом другой супруг, и так, и так пробуют. У кого-то и получается.

А я письмо отправила) Интересно, дойдет? Все дойдет? И когда что-нибудь дойдет? ^____^"

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)