Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40114.07.2014 20:11
Аля
наберись терпения, милая! пусть разбираются сами, главное не делай резких движений пока тебя это лично не касается, и с мальчиком своим лучше не обсуждай заскоки его отца, пусть сами разбираются. а если у него сдвиг, что называется, по фазе, с этим ничо уж не поделаешь, только смириться и общение свести к минимуму. не переживай! вернется твой милый и все будет у вас хорошо)
Поделиться40214.07.2014 20:51
Всем приветик))) Вот и прочитали мы еще одну дембельскую историю, Маша еще раз поздравляю!!!!
Я сегодня первый день после больничного вышла, даже что то не устала на работе)))
любимый вчера звонил, спрашивала насчет работы, он сказал если на гражданке не найдет нормальной работы, может даже и по контракту пойдет служить(((( но сказал, это будет уже последний вариант.
Поделиться40314.07.2014 21:11
Юлёна
да уж. с работой непросто ребятам после целого года обучения армейским премудростям =\ вот друг мой только что вернулся, говорит: "Если до армии еще сомневаешься, что 95% людей-идиоты, после армии ты в этом уверен, а периодически и себя к ним причисляешь)"
Поделиться40414.07.2014 21:13
Юлёна
да уж. с работой непросто ребятам после целого года обучения армейским премудростям =\ вот друг мой только что вернулся, говорит: "Если до армии еще сомневаешься, что 95% людей-идиоты, после армии ты в этом уверен, а периодически и себя к ним причисляешь)"
посмотрим что будет, он собирается в Питер перебираться, но незнаю. Говорит я поеду на 1-2 месяца устроюсь, а потом и ты ко мне приедешь!
а мне что то не хочется одного отпускать. начинать, так вместе
Поделиться40514.07.2014 21:23
Правильно, не отпускал одного, если ехать, то вместе!!!
Поделиться40614.07.2014 21:25
Правильно, не отпускал одного, если ехать, то вместе!!!
я тоже так думаю, а мой говорит а вдруг у нас не получится там задержаться и он будет считать себя виноватым. Я говорю, ну и что, поедем в другое место.
Поделиться40714.07.2014 21:30
Да я понимаю конечно все, и ни на кого из них не обижаюсь, а контакты вроде как налаживаем потихонечку)
Машуля, многое зависит от нас, девушек. Мы умные и хитрые и все сможем сделать правильно;-) Ты молодец,что контакт налаживаешь,худой мир лучше добролучш
Поделиться40814.07.2014 21:30
Правильно, вместе вы сила!!! Если чтото не получится у одного получится у другого, а потом и у второго и поддерживать будите друг друга, рядом легче чем на расстоянии! А то я отпустила первого мужа (тогда жениха) и всё...
Поделиться40914.07.2014 21:31
лучше доброй ссоры))
Тьфу, закашлялась и случайно сообщение отправила, жаль, что редактировать теперь нельзя
Поделиться41014.07.2014 21:33
Правильно, вместе вы сила!!! Если чтото не получится у одного получится у другого, а потом и у второго и поддерживать будите друг друга, рядом легче чем на расстоянии! А то я отпустила первого мужа (тогда жениха) и всё...
я ему про тоже, но я смогу поехать только после апреля, т.к надо диплом защищать. а он хочет после нового года ехать. я пока отпираюсь как могу)