Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

401

Аля
наберись терпения, милая! пусть разбираются сами, главное не делай резких движений :D пока тебя это лично не касается, и с мальчиком своим лучше не обсуждай заскоки его отца, пусть сами разбираются. а если у него сдвиг, что называется, по фазе, с этим ничо уж не поделаешь, только смириться и общение свести к минимуму. не переживай! вернется твой милый и все будет у вас хорошо)

+2

402

Всем приветик))) Вот и прочитали мы еще одну дембельскую историю, Маша еще раз поздравляю!!!!
Я сегодня первый день после больничного вышла, даже что то не устала на работе)))
любимый вчера звонил, спрашивала насчет работы, он сказал если на гражданке не найдет нормальной работы, может даже и по контракту пойдет служить(((( но сказал, это будет уже последний вариант.

+1

403

Юлёна
да уж. с работой непросто ребятам после целого года обучения армейским премудростям =\ вот друг мой только что вернулся, говорит: "Если до армии еще сомневаешься, что 95% людей-идиоты, после армии ты в этом уверен, а периодически и себя к ним причисляешь)"

+2

404

morning_gloryy написал(а):

Юлёна
да уж. с работой непросто ребятам после целого года обучения армейским премудростям =\ вот друг мой только что вернулся, говорит: "Если до армии еще сомневаешься, что 95% людей-идиоты, после армии ты в этом уверен, а периодически и себя к ним причисляешь)"

посмотрим что будет, он собирается в Питер перебираться, но незнаю. Говорит я поеду на 1-2 месяца устроюсь, а потом и ты ко мне приедешь!
а мне что то не хочется одного отпускать. начинать, так вместе

+2

405

Правильно, не отпускал одного, если ехать, то вместе!!!

0

406

Nadinka2013 написал(а):

Правильно, не отпускал одного, если ехать, то вместе!!!

я тоже так думаю, а мой говорит а вдруг у нас не получится там задержаться и он будет считать себя виноватым. Я говорю, ну и что, поедем в другое место.

0

407

Машка0110 написал(а):

Да я понимаю конечно все, и ни на кого из них не обижаюсь, а контакты вроде как налаживаем потихонечку)

Машуля, многое зависит от нас, девушек. Мы умные и хитрые и все сможем сделать правильно;-)   Ты молодец,что контакт налаживаешь,худой мир лучше добролучш

0

408

Правильно, вместе вы сила!!! Если чтото не получится у одного получится у другого, а потом и у второго и поддерживать будите друг друга, рядом легче чем на расстоянии! А то я отпустила первого мужа (тогда жениха) и всё...

+1

409

лучше доброй ссоры))
Тьфу, закашлялась и случайно сообщение отправила, жаль, что редактировать теперь нельзя

+2

410

Nadinka2013 написал(а):

Правильно, вместе вы сила!!! Если чтото не получится у одного получится у другого, а потом и у второго и поддерживать будите друг друга, рядом легче чем на расстоянии! А то я отпустила первого мужа (тогда жениха) и всё...

:cool:  я ему про тоже, но я смогу поехать только после апреля, т.к надо диплом защищать. а он хочет после нового года ехать. я пока отпираюсь как могу)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)