Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

391

morning_gloryy написал(а):

что болячка должна понять, что тебе совсем не до нее, и отступить немедленно)

да, было бы отлично, чтоб она уже отстала от меня)))

+1

392

Машка0110
Поздравляю!
Для иммунитета: если не хочешь сейчас заболеть(или переболеть легче, в крайнем случае), то кагоцел - по схеме, как для лечения, или, если только первые симптомы появляются, то цитовир. Но, как я наблюдаю, на фоне приема противовирусных легче поправиться, но сложнее потом не заболеть.
Можно настоечку эхинацеи попить зарубежную только, не нашу, фирмы "Доктор тайс", или Иммунал - тоже неплохо помогают, и лично мне так даже больше нравятся.

Не доктор я. Но провизор...

+2

393

Сора, спасибо большое и за поздравления, и за советы!

0

394

Маша поздравляю!!! Желаю долгой и счастливой жизни!!!!

+1

395

А то что он поехал к тебе,  а не домой не обращай внимания. Вот такие они родители . У меня вообще сейчас война со свекром началась,  но мой незнвет ничего придет расскажу,  нехочу сейчас расстраивать ему там не так уж и легко .

0

396

Маша, тебе вообщем уже посоветовали, ударную дозу виток С с глюкозой и больше морковь пить и хорошо пропотеть! И скорее выздоровливай! !!

Аля, а что не поделили?

+1

397

Маша...не морковь, морс)))

0

398

У нас Надя,  неполадки пошли как свекровь умерла уже два года,  сначала ему не понравилось что мы машину купили без него не посоветовались,  сейчас из за гаража там у меня колеса лежат с весны, приехал родственник сказал что гараж не складское помещение нечего захламлять,  вообще и так по мелочам незнаю где только ему дорогу перешла, ну ниче мама моя сказала придет наш солдат с армии и решит с кем останется жить. А северу сын не нужен даже двоюродный брат свекрлви моей так сказал мне,  и все со стороны видят . Он даже  нв день рождения к сыну не пришел и отварачивается на улице когда видит моих родных. Обидно очень что он так ведет себя

0

399

Маша выздоравливай!!!!

0

400

А где колеса хранить если не в гараже??? Это придирки...возраст...свекр выпивает? Может обида сидит, жена умерла...моего отчима после смерти мамы тоже иногда несло, особенно последнее время, а когда не стало его...так как то не по себе...может и свекра несет...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)