Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38114.07.2014 11:39
Приветик, девочки)
Начну с отчета сегодня)
Как все уже знают, возвращаться любимый должен был на день раньше. Позвонил мне в четверг и говорит: "Я все, вышел". Я на запаре, в работе ничего не поняла - что все, откуда вышел....минут 15 не верила ему, что уже их выпустили, говорю, мол, дай там кому-нить трубку, чтоб посторонний человек мне точно сказал, а то ты меня разыгрываешь)))
После работы галопом готовила, стирала, убирала, себя кое-как в порядок приводила, улеглась к 2 часам ночи, в 5 утра в пятницу уже встала. Навела красоту (но получилось не айс, честно говоря)))) и поехала на вокзал.
Чем ближе был момент встречи, тем больше стала дергаться и переживать, ходила из угла в угол..
И вот он, долгожданный момент,о котором мечтали вдвоем целый год - поезд подходит, выходят ребята, а моего не видно, подумала, что в курске уже завис....Смотрю, выходит - счастливый, в форме, с сумками, держа за спиной букет моих любимых роз, примерно с пол меня высотой)Как только обнял меня, сразу все переживания и дергания мои прошли))Пообнимались на перроне, пофоткала их с товарищами, и поехали мы домой)Дома накормила, напоила, спать уложила)
Потом мне пришлось поехать на работу ненадолго, но мысленно была вообще не на работе, а где-то далеко, вернее, с ним рядом, звонила каждые полчаса узнать чем он занят)))
Летела домой будто на крыльях, поскорее к нему)Далее подробности опущу)
К вечеру в пятницу прибились домой к любимому, там вся семья уже заждалась) все обнимались, целовались и лили слезы от счастья) В процессе общения выяснилось, что в субботу (т.е. уже на следующий день) нам надо ехать на свадьбу к его двоюродной сестре. Естественно, никто не готов был и не собирался туда, но, чтобы не обидеть родственников, нам пришлось поехать. Отец обиделся на любимого за эту поездку на свадьбу и за то, что он возвращался не домой, а в Белгород, говоря, что дома его больше ждут, чем в Белгороде. Мне, конечно же, было неприятно это слышать, но я, естественно, промолчала.
В субботу были на свадьбе, где куча его родственников, со всеми пришлось знакомиться, каждый обсмотрел с ног до головы, обсудил потом и скоро, видимо, вынесут вердикт маме любимого о том, подхожу я ему или нет)) Свадьба мне вообще не понравилась - было скучно и не организовано,пожалела, что поехали...лучше бы остались дома с родителями, то же самое я и от Вани услышала.
Вчера он ездил к тем же родственникам на второй день, а заодно и к бабушке заехал, все спросили, почему один без меня)
Вот так примерно прошла наша встреча и первые дни "почти вместе". Особо не было времени наедине побыть, поговорить о своем.
Живем сейчас вместе у меня, втроем - мы в одной комнате, брат в другой, но мне хочется поскорее переехать на другую квартиру, чтоб жить самим, чтоб никто не мешал. Сейчас любимый занимается своими делами, пока я на работе - то в военкомат, то машину в сервис, то домой поедет, то работу искать начнет.
Фотки дам посмотреть чуть позже))
Поделиться38214.07.2014 11:46
Машка0110
поздравляю!!!
Особо не было времени наедине побыть, поговорить о своем.
то же самое...
Поделиться38314.07.2014 12:55
Машутка, поздравляю еще раз)) Раз спросили почему без тебя, значит понравилась)))) А то что отец сказал, это ревность родителя к невесте сына, хотя это матери больше ревнуют, всё у вас будет хорошо!!!!
Поделиться38414.07.2014 13:13
А то что отец сказал, это ревность родителя к невесте сына, хотя это матери больше ревнуют, всё у вас будет хорошо!!!!
Всем привет) Маша, родственники никуда не денутся, надо с ними общие интересы искать и общаться нормально, не обижайся на отца, он может без злого умысла так сказал, просто хотел выразить как сильно родители его любят, а не чтобы тебя обидеть. Все у вас будет замечательно!))
Поделиться38514.07.2014 16:11
девочки, всем привет!) ночью только с мамой вернулись с моря, сидела вот щас вас перечитывала
новеньким добро пожаловать! не переживайте, нас много, и с нами те кто уже ждет, и вместе мы со всем трудностями справимся)
Машка0110 поздравляю сердечно! читала твой рассказ, даже слезы навернулись, рада за тебя очень! так это здорово, когда ты наконец-то с любимым вместе..) пусть всем у вас будет прекрасно!
всем бы нам таких приятных встреч и долгой любвииииии))
у меня вопрос ко всем! мужчина попросил прислать ему каких-нибудь фотографий, сколько можно вложить в письмо без доплаты?
если доплачивать, то это уже будет заказное? нормально оно дойдет? я так давно не писала писем пора эту традицию возобновлять)
Поделиться38614.07.2014 16:47
Спасибо всем огромное за поздравления еще раз! Очень приятно читать) Вам, девчули, желаю дождаться своих солдатиков, любви, счастья и удачи вместе во всех начинаниях!
Маша, родственники никуда не денутся, надо с ними общие интересы искать и общаться нормально, не обижайся на отца, он может без злого умысла так сказал, просто хотел выразить как сильно родители его любят, а не чтобы тебя обидеть.
.Да я понимаю конечно все, и ни на кого из них не обижаюсь, а контакты вроде как налаживаем потихонечку)
Поделиться38714.07.2014 16:50
Morning glory, штук 3-4 можно без доплаты. А если хочется много, то лучше в 2-3 письма, солдату приятно будет, раз в неделю, а ещё лучше, по одной фотке в каждом письме)))
Поделиться38814.07.2014 16:50
одно плохое обстоятельство омрачает весь праздник - после всех мероприятий я кажется снова заболеваю...все тело ломит, крутит, горло болеть начинает, голова болит и температура......как это все не вовремя...Посоветуйте что- нибудь для иммунитета, иначе я все время болеть буду, мне кажется...
Поделиться38914.07.2014 16:51
Машутка ...и это правильно!)))
Поделиться39014.07.2014 17:09
Nadinka2013
воу..ну я так и подумала) спасибо за совет, отправлю в несколько приемов. хочется ему прислать все-все-все прям, чтобы смотрел и отвлекался от фигни всякой, которой их там грузят..все же лучше, чем ничего)
Машка0110
слушай. пей витамин цэ в ударных дозах, эхинацею. виферон еще хорошая штука. а самое главное-много-много воды, чтобы вся бяка выходила с потом и всеми остальными отправлениями главное пить.
и настроение! это важней всего. у тебя сейчас столько интересного и важного, что болячка должна понять, что тебе совсем не до нее, и отступить немедленно)