Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

371

Nadinka2013 написал(а):

А так конечно обидно...странно...

Когда моего перевели в Калиниград, он сначала говорил приезжай, а потом, типа самолеты падают да и мужики всякие...а сейчас понимаю в чем дело...

в чем же дело?

0

372

Говорит, если в увольнительную со мной уйдет, то обратно в часть не вернется... Мы тяжело расставались, так-то он там уже привыкает, привыкнет, а тут опять я ^^"

0

373

Сора...Оооо...прям как у меня, после присяги из увала не хотел уходить, даже дрались(по своим причинам), еле -еле уговорила и отвезла. он говорил что типа хочешь избавится от меня , спихнуть в армию, а сама гулять. А так тоже тяжело после встречи расставание надолго.

0

374

Юля, ему там весело...в самоволку начал ходить...с "другом"...

0

375

Сора,  они только привыкли там без нас,  а тут раз и мы опять на горизонте и опять привыкать, они могут по дуростм дел таких наделать потом жалеть будет. Мы со свои не разу не виделись,  служит далеко от дома, были желания все бросить и уехать потом останавливалась,  главное пережить первые месяца два,  а потом как по маслу побегут денечки, все будет хорошо.

0

376

Да Надя,  меня одно радует что он в другой стране и их никуда за ворота не отпускуют, только на дмб выпустят домой лететь,  хоть там и тяжелее служба чем на родине

0

377

Ууффф...дочитала :)
Активно вы тут выходные проводите  ;)

0

378

Всем доброе утро!  :)
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2012/06/2006121854243688.jpg

0

379

Картинка прям про меня... спала 4 часа  %-)
собирала чемодан вчера  :)

0

380

Вы же тут за время моего отпуска все глобальные темы успеете обсудить  :rofl:  как мне вас потом догонять то  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)