Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

361

Nadinka2013 написал(а):

Юля, Ну вооот((( может позже позвонят или завтра?

Завтра я уже в город уезжаю ((( столько планов на сегодня было ((( значит так хотели погулять!

0

362

Надя нету моего

0

363

Юля, да...грустно, когда так получается...сама не раз была в такой ситуации...обидно... Не расстраивайся, пусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни!!! ;)

Алечка, жаль, хотела приятное тебе сделать, фотку случайно увидела вконтакте в группе, вот и подумала, а вдруг и твой там...

0

364

Приветик, девчули!
Надя, спасибо за поздравления))

Nadinka2013 написал(а):

Маша, моему двоюродному брату понравилмя ваш город, уютный, правда жарко, поэтому ночью будут работать, он в командировке, вот))

У нас в Белгороде?)
Юлёчек, с выздоровлением!)
У нас по ходу лето снова ушло, похолодало....пол лета прошло, а я даже не купалась ни разу в речке((((
Читала истории, прямо слезы лила....

0

365

Машута, да, в Белгороде, может на несколько дней было, не знаю, он так маме своей сказал, а она мне.
Я за весь отпуск, только 3 дня на озере была, оторвались))) и всё(((

0

366

Машка0110 написал(а):

Приветик, девчули!Юлёчек, с выздоровлением!)

Спасибки Маша, как ваши первые дембельские выходные?!

0

367

Ну, вот. Солдат передумал и сказал не приезжать(

0

368

Сора написал(а):

Ну, вот. Солдат передумал и сказал не приезжать(

чем он это объяснил?

0

369

Типа наверно что самолеты, страшно и всё такое...

0

370

А так конечно обидно...странно...

Когда моего перевели в Калиниград, он сначала говорил приезжай, а потом, типа самолеты падают да и мужики всякие...а сейчас понимаю в чем дело...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)