Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

341

Nadinka2013
Даже чуть позже, 9-го их только отправили в часть. На следующие выходные уже наверно нет билетов...

0

342

Доброе утро, девушки)

0

343

Через инет попробуй узнать, Омск это не курорт, может и будут билеты, накрайняк на поезде

0

344

Сора, а на чем они добирались, если на поезде, то может присяга и через выхи быть.

0

345

Сора,  нас 9 отправили в часть прибыли 12,  присяга была 1 числа

0

346

Вот и я про то, пока приедут, пока распределят, так что не раньше 12-14 дней после приезда, так что может и успеешь и все получится как задумала!

0

347

Всем приветик! Я в деревне отдыхаю, меня выписали, в пн  на работу выхожу))) как проводите выходные? Любимые звонили?

0

348

Приветик Юля!!!  Поздравляю с выздоровлением!!!  Я сегодня пол дня на речке провела жара стоит не возможная в тени 40 градусов.

0

349

Юля, с выздоровлением)))
Я за весь отпуск 3 дня и покупалась (((

0

350

Маша, моему двоюродному брату понравилмя ваш город, уютный, правда жарко, поэтому ночью будут работать, он в командировке, вот))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)