Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

291

Светлана1986 написал(а):

Хочу, чтобы все девочки, что ждут, всё же получили такие сюрпризики на дмб, конечно, если девочки этого хотят.

http://sd.uploads.ru/F4zU0.jpg

+3

292

Юлёна
нет еще, товарищ майор :blush:

+1

293

у меня уже тоже не получится))))я только букетище огромный с утра получила))спрашиваю - где взял?потому что видно, что цветы свежие)он - заказал другу в курске, тот, бедолага, ночью лазил цветы искал, в 4 утра приехал на вокзал к нему с букетом, заодно и встретились)

+2

294

Gela написал(а):

у меня на ДМБ уже не получится

значит, пусть в ближайшем будущем ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Когда я была подростком, то думала, что выйду замуж как и надо и к 23 годам у меня уже будут жети.
Сейчас мне 28, а я до сих пор не замужем и бездетна(((

0

295

Gela написал(а):

Юлёна
нет еще, товарищ майор

3 наряда вне очереди, твоему гражданскому солдату[взломанный сайт]

+1

296

Машка0110 написал(а):

спрашиваю - где взял?потому что видно, что цветы свежие)он - заказал другу в курске, тот, бедолага, ночью лазил цветы искал, в 4 утра приехал на вокзал к нему с букетом, заодно и встретились)

хороший друг))))

0

297

Выгнала сегодня Аля и Машу из таблички ждущих :P хватит Маша, пора и честь знать :D
худеет табличка)

0

298

Gela написал(а):

Выгнала сегодня Аля и Машу из таблички ждущих  хватит Маша, пора и честь знать 
худеет табличка)

совсем худеет((( ждем побольше новеньких))) все в вк сидят!

0

299

Юлёна написал(а):

3 наряда вне очереди, твоему гражданскому солдату

:dontknow: ничего об этом не слышала.. как на гражданке поступают обычно?? посуду типа моют 3 дня?) :D

0

300

Gela написал(а):

ничего об этом не слышала.. как на гражданке поступают обычно?? посуду типа моют 3 дня?)

как у них там называется день когда они все убирают, ПХД, я точно не помню. Вот ты ему и устрой таких 3 дня, а лучше 7, чтобы задумался, какая тяжелая женская незамужняя доля)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)