Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2107.07.2014 15:16
..такое ощущение, что ему ктото напевает,
Надин, то о чем мы с тобой уже писали - у них там какой-то свой особенный мир, те кого бросили или не ждут становятся озлобленными на весь женский пол и всем остальным начинают внушать, что ни одна девчонка или жена не может дождаться из армии
Поделиться2207.07.2014 15:47
Уля, да, верно, здесь девушки - ждушечки или жены солдатиков)
Добро пожаловать в нашу компанию)
Заходи почаще, легче ждать будет)
Поделиться2307.07.2014 17:01
становятся озлобленными на весь женский пол и всем остальным начинают внушать, что ни одна девчонка или жена не может дождаться из армии
вот именно, и никуда от них не денешься, от таких товарищей...только кто-то воспринимает такой негатив и начинает негативить на свою любимую, а кто-то нет, и все хорошо..
Поделиться2407.07.2014 17:16
Всем привет!) я тут вроде как новенькая, пытаюсь разобраться, что к чему ... я так понимаю, что в этой теме девушки солдатов??)
Привет, да у нас девушки и жены солдатиков. Очень рады новеньким!!!! Заходи почаще с нами легче ждать из армии солдатиков.
Поделиться2507.07.2014 17:51
как у кого понедельник прошел?
Поделиться2607.07.2014 17:52
вот именно, и никуда от них не денешься, от таких товарищей...только кто-то воспринимает такой негатив и начинает негативить на свою любимую, а кто-то нет, и все хорошо..
Тут уже только от наших мужчин зависит, как они реагировать будут...
Поделиться2707.07.2014 17:55
Машуля, завтра уже светофор начнется? Поздравляю!!!! Ты на финишной прямой)) Как ощущения?
Поделиться2807.07.2014 18:54
как смотрю, сколько Вам до ДМБ, мне страшно прямо:( у меня то вообще пока 14 дней:(
Поделиться2907.07.2014 19:37
Тут уже только от наших мужчин зависит, как они реагировать будут...
да, верно, полностью согласна
Машуля, завтра уже светофор начнется? Поздравляю!!!! Ты на финишной прямой)) Как ощущения?
да, завтра кажется начнется))ощущения непонятные - не верится в это никак, вроде только вот еще 4 месяца оставалось, и уже все...пока еще нет осознания, да и на работе запарка, к вечеру еле вспоминаю, как меня зовут...но на пятницу отпросилась на полдня пораньше, чтоб успеть к приходу любимого подготовиться)
Поделиться3007.07.2014 21:00
ощущения непонятные - не верится в это никак, вроде только вот еще 4 месяца оставалось, и уже все...пока еще нет осознания, да и на работе запарка, к вечеру еле вспоминаю, как меня зовут...но на пятницу отпросилась на полдня пораньше, чтоб успеть к приходу любимого подготовиться)
Мы вот (те кто недавно проводили) пока никак понять не можем, что их нет, а вам не верится, что это скоро кончится, уже вот-вот)) Неужели настолько привыкаешь ждать и только по телефону общаться, Маш? Я пока не могу этого понять. Ну вот никак в голове не укладывается))
Будешь сюрприз какой-нибудь готовить любимому?