Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

281

А еще мой намекал перед ДМБ на какой-то сюрприз. Думала про колечко, так как он все время на кпп теребил мой палец в руках.
Эх, наивная, сюрприз жду до сих пор  :crazyfun:

0

282

Машка0110 написал(а):

ты это дело бросай - ревновать))

надо,надо себя отучать от этого дела

0

283

Юлёна написал(а):

а я наоборот, ревную, начитаюсь всяких рассказов девушек и начинаю себя накручивать

да ну, к кому там ревновать, к сослуживцам, а более они ничего там и не видят. Разве что контрактницы, но говрят они не айс :)

0

284

Светлана1986 написал(а):

А еще мой намекал перед ДМБ на какой-то сюрприз. Думала про колечко, так как он все время на кпп теребил мой палец в руках.
Эх, наивная, сюрприз жду до сих пор

уже год после ДМБ прошел, пора бы ему задуматься об этом..

0

285

Юлёна написал(а):

уже год после ДМБ прошел, пора бы ему задуматься об этом..

да ну, быстрее дети родятся))))
да я не хочу свадьбу-то шикарную, я бы просто расписалась по-скромному, да отметила сначала с родными, а потом с друзьями

0

286

Светлана1986 написал(а):

да ну, быстрее дети родятся))))
да я не хочу свадьбу-то шикарную, я бы просто расписалась по-скромному, да отметила сначала с родными, а потом с друзьями

согласна, никого не увидишь грандиозной свадьбой

0

287

Хочу, чтобы все девочки, что ждут, всё же получили такие сюрпризики на дмб, конечно, если девочки этого хотят.

+2

288

не надо думать, что наши мужчины в чем-то слабее, глупее нас.. мы же тут не бросаемся на все соблазны, которые нам преподносит жизнь в одиночестве.. они ничуть не хуже нас. подозрения без причины и логики их обижают

+2

289

Gela написал(а):

подозрения без причины и логики их обижают

это точно, обижают также как и нас

0

290

Светлана1986 написал(а):

всё же получили такие сюрпризики на дмб, конечно, если девочки этого хотят.

у меня на ДМБ уже не получится :)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)