Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27111.07.2014 12:03
Светлана1986, все верно говоришь. Чтобы не забывали там об этом, и никакие сплетни про бросивших девушек не слушали.
Поделиться27211.07.2014 12:04
всего 21 день или 31
21 день - и все наладится, девчули, привыкнете))
Поделиться27311.07.2014 12:06
21 день - и все наладится, девчули, привыкнете))
ученые говорят, а жизнь располагает!!! Надо первые 2 месяца отплакать и потом пойдет все нормально!
Поделиться27411.07.2014 12:07
Чтобы не забывали там об этом, и никакие сплетни про бросивших девушек не слушали.
слава Богу, у меня такого не было.
зато была ужасная ревность с его стороны, даже не брала трубку пару раз, потому что в голове у него были одни любовники. Когда я ему сказала, что разговариваю с ним в последний раз и буду ждать его 4 июля на вокзале с его воображаемым любовником, сразу всё прекратилось.
Очень боялась, что ревность продолжиться на гражданке, точно занла, что так смогу жить. Но всё гуд!
Так что девочки, если у них сейчас в армии заскоки, потерпите не ругайтесь, не кричите, , они когда возвращаются оттуда, всё проходит, становятся такими как были.
Поделиться27511.07.2014 12:09
плохо без редактирования, столько опечаток, даже не исправить((((
Поделиться27611.07.2014 12:11
слава Богу, у меня такого не было.
зато была ужасная ревность с его стороны, даже не брала трубку пару раз, потому что в голове у него были одни любовники. Когда я ему сказала, что разговариваю с ним в последний раз и буду ждать его 4 июля на вокзале с его воображаемым любовником, сразу всё прекратилось.
Очень боялась, что ревность продолжиться на гражданке, точно занла, что так смогу жить. Но всё гуд!
Так что девочки, если у них сейчас в армии заскоки, потерпите не ругайтесь, не кричите, , они когда возвращаются оттуда, всё проходит, становятся такими как были.
у меня тьфу, тьфу все спокойно! Он не ревнует, он говорит я тебе доверяю, ты у меня хорошая девочка и плохих дел не натворишь!
а я наоборот, ревную, начитаюсь всяких рассказов девушек и начинаю себя накручивать. Сама осознаю что у каждого своя история, у каждого свои отношения и не надо накручивать себя. когда я начинаю ему что нибудь говорить о других девушках, он меня сразу спрашивает - где прочитала? форум? журнал? цитата?
Поделиться27711.07.2014 12:12
Надо первые 2 месяца отплакать и потом пойдет все нормально!
я, честно признаюсь, не плакала первые 2 месяца, и оставшееся время тоже, пару раз бывало конечно, срывалась, но быстро в норму приходила. Больше переживала за него - как он там, что он...
Поделиться27811.07.2014 12:12
плохо без редактирования, столько опечаток, даже не исправить((((
+, будем выглядеть неграмотными девушками((( но ничего, все все поймут)))
Поделиться27911.07.2014 12:14
а еще, мне повезло, что мой не любит соц сети и не было ругани из-за всяких переписок, выкладываний фото, комментов, лайков и т.д.
Поделиться28011.07.2014 12:15
а я наоборот, ревную, начитаюсь всяких рассказов девушек и начинаю себя накручивать. Сама осознаю что у каждого своя история, у каждого свои отношения и не надо накручивать себя. когда я начинаю ему что нибудь говорить о других девушках, он меня сразу спрашивает - где прочитала? форум? журнал? цитата?
ты это дело бросай - ревновать))
я когда всякие такие истории своему рассказывала, он всегда спрашивал одно и то же: "Опять на форуме начиталась?")))хотя я и не ревновала совсем