Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

271

Светлана1986, все верно говоришь. Чтобы не забывали там об этом, и никакие сплетни про бросивших девушек не слушали.

0

272

Ольга Солнечная написал(а):

всего 21 день или 31

21 день - и все наладится, девчули, привыкнете))

0

273

Машка0110 написал(а):

21 день - и все наладится, девчули, привыкнете))

ученые говорят, а жизнь располагает!!! Надо первые 2 месяца отплакать и потом пойдет все нормально!

0

274

Машка0110 написал(а):

Чтобы не забывали там об этом, и никакие сплетни про бросивших девушек не слушали.

слава Богу, у меня такого не было.
зато была ужасная ревность с его стороны, даже не брала трубку пару раз, потому что в голове у него были одни любовники. Когда я ему сказала, что разговариваю с ним в последний раз и буду ждать его 4 июля на вокзале с его воображаемым любовником, сразу всё прекратилось.
Очень боялась, что ревность продолжиться на гражданке, точно занла, что так смогу жить. Но всё гуд!
Так что девочки, если у них сейчас в армии заскоки, потерпите не ругайтесь, не кричите, , они когда возвращаются оттуда, всё проходит, становятся такими как были.

0

275

плохо без редактирования, столько опечаток, даже не исправить((((

+1

276

Светлана1986 написал(а):

слава Богу, у меня такого не было.
зато была ужасная ревность с его стороны, даже не брала трубку пару раз, потому что в голове у него были одни любовники. Когда я ему сказала, что разговариваю с ним в последний раз и буду ждать его 4 июля на вокзале с его воображаемым любовником, сразу всё прекратилось.
Очень боялась, что ревность продолжиться на гражданке, точно занла, что так смогу жить. Но всё гуд!
Так что девочки, если у них сейчас в армии заскоки, потерпите не ругайтесь, не кричите, , они когда возвращаются оттуда, всё проходит, становятся такими как были.

у меня тьфу, тьфу все спокойно! Он не ревнует, он говорит я тебе доверяю, ты у меня хорошая девочка и плохих дел не натворишь!
а я наоборот, ревную, начитаюсь всяких рассказов девушек и начинаю себя накручивать. Сама осознаю что у каждого своя история, у каждого свои отношения и не надо накручивать себя. когда я начинаю ему что нибудь говорить о других девушках, он меня сразу спрашивает - где прочитала? форум? журнал? цитата?

0

277

Юлёна написал(а):

Надо первые 2 месяца отплакать и потом пойдет все нормально!

я, честно признаюсь, не плакала первые 2 месяца, и оставшееся время тоже, пару раз бывало конечно, срывалась, но быстро в норму приходила. Больше переживала за него - как он там, что он...

0

278

Светлана1986 написал(а):

плохо без редактирования, столько опечаток, даже не исправить((((

+, будем выглядеть неграмотными девушками((( но ничего, все все поймут)))

0

279

а еще, мне повезло, что мой не любит соц сети и не было ругани из-за всяких переписок, выкладываний фото, комментов, лайков и т.д.

0

280

Юлёна написал(а):

а я наоборот, ревную, начитаюсь всяких рассказов девушек и начинаю себя накручивать. Сама осознаю что у каждого своя история, у каждого свои отношения и не надо накручивать себя. когда я начинаю ему что нибудь говорить о других девушках, он меня сразу спрашивает - где прочитала? форум? журнал? цитата?

ты это дело бросай - ревновать))
я когда всякие такие истории своему рассказывала, он всегда спрашивал одно и то же: "Опять на форуме начиталась?")))хотя я и не ревновала совсем

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)