Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

261

Юлёна написал(а):

весенний призыв не покинет нас после ДМБ?!

Ни в коем случае!)))

0

262

Юлёна написал(а):

Маша,красоту успела ночью навести?!

относительно))но спала мало, выгляжу ужасно конечно)))плюс еще на лице что-то повскакивало, как всегда, нежданчиком - нате вам, перед важным событием)))так что хотелось бы лучше выглядеть, если честно)))

+1

263

Машка0110 написал(а):

плюс еще на лице что-то повскакивало, как всегда, нежданчиком - нате вам, перед важным событием)))так что хотелось бы лучше выглядеть, если честно)))

известная подлянка.. так всегда))

+2

264

Машка0110 написал(а):

относительно))но спала мало, выгляжу ужасно конечно)))плюс еще на лице что-то повскакивало, как всегда, нежданчиком - нате вам, перед важным событием)))так что хотелось бы лучше выглядеть, если честно)))

как всегда все неприятности выскакиваю когда не надо!!!

+1

265

Светлана1986 написал(а):

Ольга, просто так из армии рано не возвращаются, это чаще трагические случаи. Пусть уж служит весь срок, но здоровым!

Света, тьфу-тьфу-тьфу! Просто шучу) Отслужит сколько положено, тем более почти месяц уже прошел

0

266

Светлана1986, не пиши таких трагических сообщений!!!!

+1

267

Ольга Солнечная написал(а):

Света, тьфу-тьфу-тьфу! Просто шучу) Отслужит сколько положено, тем более почти месяц уже прошел

Ольга, все будет хорошо!!! Всех встретим красивыми и здоровыми)))

+1

268

Юлёна написал(а):

Светлана1986, не пиши таких трагических сообщений!!!!

Извините девочки, ну просто нельзя тоже так говорить пусть вернется сейчас или раньше, когда он не ослужил еще и месяца. Пусть уж служат, все через это прошли.
И конечно всё будет хорошо!

0

269

Знаю, что очень тяжело первые месяцы! Ужасно, хочется реветь в подушку (что я и делала, у меня и мама умерла в то время не так давно)! Вообще считай, 2-х любимых и родных людей не было рядом!
Надо как-то себя отвлекать!!! Гулятьс девочками, найти какое-нибудь занятие! Всё проходит, пройдет и это!
Всё будет конечно хорошо, главное говорите и пишите почаще своим ребятам, что вы их любите и ждете!!!

0

270

Всем привет и доброго дня! Ура, сегодня пятница, а значит мне осталось ждать 48 бань))

Юлёна написал(а):

Ольга, все будет хорошо!!! Всех встретим красивыми и здоровыми)))

Да, Юля, все будет хорошо) Я уже почти привыкла, что он в армии, а я жду.. Человек ко всему привыкает.. Кажется ученые говорят, что нужно всего 21 день или 31 , чтобы привыкнуть к любым условиям

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)