Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

231

personality написал(а):

Я сегодня снова в джинсах     это пипец какой-то, пол-лета уже прошло...

а я на работе в куртке сижу, так как всем жарко и душно, а я сижу на сквозняке и под кондеем

0

232

Светлана1986 написал(а):

Рассказала своему сон, что мне приснилось, как он делает мне предложение, а он мне: фу, слава богу, это сон!!!
Вот так вот, так что вряд ли я выйду замуж)))

Да он просто пошутил, уверена  8-) никуда ты от него не денешься и замуж пойдешь, когда позовут  ;)

0

233

personality написал(а):

Да он просто пошутил, уверена   никуда ты от него не денешься и замуж пойдешь, когда позовут

да я особо не переживаю из-за этого, конечно хотелось бы...))

0

234

Светлана1986 написал(а):

сижу на сквозняке и под кондеем

Рабочее место не соответствует оптимальным условиям труда!  :no: Выговор работодателю !

0

235

Девчули, приветик!!! Спасибо всем за поздравления!!!))действительно, наша мечта сбылась))))сегодня рано утром))
Всех с пятницей, отличных выходных!!!
На вокзале так растерялась что-то, сейчас хоть чуть-чуть в себя прихожу,понимаю, как я счастлива,хотя и  на работе придется посидеть до обеда))

+1

236

personality написал(а):

Рабочее место не соответствует оптимальным условиям труда!   Выговор работодателю !

да тут другая тема, я закрываю окно, так как на меня весб сквозняк, а девка одна открывает, видите ли ей жарко, а у меня аж волосы разиваются на ветру, говорит, кофту одевай, вот сижу, то в куртке, то в пиджаке как дурочка

0

237

Машка0110 написал(а):

Девчули, приветик!!! Спасибо всем за поздравления!!!))действительно, наша мечта сбылась))))сегодня рано утром))Всех с пятницей, отличных выходных!!!На вокзале так растерялась что-то, сейчас хоть чуть-чуть в себя прихожу,понимаю, как я счастлива,хотя и  на работе придется посидеть до обеда))

Ох, круто, молодец, ты это сделала!!! Скажи всем, что это реально!!!

0

238

девочки, говорю всем - и новеньким, и "стареньким" - ЭТО РЕАЛЬНО!1!!!)))))И главное - стоит того, непередаваемые ощущения))

+2

239

Машка0110 написал(а):

на работе придется посидеть до обеда))

А я то думаю, че эт она в день приезда солдата еще на форуме делает...  :dontknow:  а ты оказывается на работе..
убегай скорей, пока никто не видит  :D  нечего там высиживать, еще и в пятницу, еще и в такой праздник!  :)

0

240

Машка0110
я брала день отпуска на работе, когда мой пришел.
Беги оттуда! А где люимый сейчас, домой поехал?!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)