Галь,в Кстово было здорово для нас то, что мы могли съездить к ним .....а сейчас они в такой дали от нас ,но ничего главное. что бы было все хорошо у них ,скоро домой ......выше нос!!!
Дембельский домик № 1 осень-зима 2013
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94301.08.2014 20:14
Немножко Юрмалы покажу
ооооочень красивоооооо!!!
Поделиться94401.08.2014 21:51
Лена, меня идея с пеньком впечатлила
жаль дачи нет, а то бы взяла бы на вооружение. я балдею от старых деревянных дач.
очень эпоха чувствуется и добротность простая
Поделиться94602.08.2014 07:09
Галь, фотки класс.
Поделиться94702.08.2014 09:31
Доброе утро, девочки!
Хороших вестей от сыновей, им отдыха на выходных!
Жанночка и Юля отслужили 8 месяцев!
поздравляю девочки! Так же держать!
пусть всё складывается удачно у ребят, а мы теперь будем за вами брать этот рубеж.
Ура!
Оля, ждем отчета про состязания на ОВ.
Поделиться94802.08.2014 18:58
В «Открытой воде» приняли участие лучшие понтонно-переправочные роты всех военных округов.
По результатам финальных состязаний лучшей понтонно-переправочной ротой инженерных войск ВС РФ стало подразделение из Южного военного округа.
Второе место заняли военнослужащие Центрального военного округа, третье — у представителей Западного военного округа.
В финале состязания его участники разбирали завалы и минно-взрывные заграждения, прокладывали дорогу для автомобильной и гусеничной техники, а в завершении построили переправу на 300-метровом участке водной преграды. Общая протяженность эстафеты «Открытой воды» составляет 1800 метров.
Для создания тактической обстановки приближенной к боевой, и повышения зрелищности состязаний военных инженеров в ходе проведения соревнований были задействованы танковые и мотострелковые роты, минометные батареи, самолеты и вертолеты армейской авиации, широко применялись имитационные средства
Поделиться95002.08.2014 21:55
девочки, спасибо. Мой в наряде. У нас прошел дождик! Я молилась Илье-Пророку