Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Валетина написал(а):

Это модель паут летающий

О глазастая! :D
фух, надо идти руководить! Хорошего всем дня и только хороших новостей

0

932

Привет, а я завтра на "Открытую воду" еду с подругой и младшими ребятишками. Буду кричать с берега  Наташиного сыночка! Попытаемся пофоткать. В пригласительном написано - форма одежды - походная!!! Это чтобы дамочки не пришли на каблучках на берег Оки.

+1

933

Привет, Леночка, как сынуля?

0

934

Всем привет!

Ольга99 написал(а):

а я завтра на "Открытую воду" еду

Олечка,удачно вам съездить , наших ребятишек я так поняла там много ....

Ольга99 написал(а):

как сынуля?

Олечка,как твой сынуля?

0

935

Галя,привет! какие весточки от сынульки ?

0

936

Лена и Ольга привет,
все таки Открытая вода по приглашениям? хорошей погоды. что-то посмотрела я прогноз в Нижнем-Владмире.. дождливо! нам о таком мечтать. 3 августа грозят нас погрузить в дым!

Приятно получать хорошие весточки. Хорошим всем выходных-неделька быстро пролетела.
Завтра 8 месяцев службы начинаем закрывать 2/3

0

937

Еленка74 написал(а):

какие весточки от сынульки ?

0

938

GalaMSK написал(а):

выполняю его просьбу-к дембелям не приставать

Вообщем ты послушная мама  :rofl:   как и все мы  :cool:

0

939

Еленка74
Леночка, с нашими сыновьями, похоже теперь так и будет. раньше особо под опеку не возьмешь, а сейчас "мистера самостоятельность" жду.
кажется 8 месяцев много, а как подумаю про впереди 4, то мне кажется это больше, чем прошло.
парадокс. Расстояние - каждая тысяча км увеличивает срок на месяц видимо. не буду нос вешать, но так здорово было в Кстово.

0

940

GalaMSK написал(а):

Завтра 8 месяцев службы начинаем закрывать 2/3

девочки а вы заметили, что деньки стали быстрей идти ? а то раньше так тянулись :dontknow: .....или это у меня только   :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013