Это модель паут летающий
О глазастая!
фух, надо идти руководить! Хорошего всем дня и только хороших новостей
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013
Это модель паут летающий
О глазастая!
фух, надо идти руководить! Хорошего всем дня и только хороших новостей
Привет, а я завтра на "Открытую воду" еду с подругой и младшими ребятишками. Буду кричать с берега Наташиного сыночка! Попытаемся пофоткать. В пригласительном написано - форма одежды - походная!!! Это чтобы дамочки не пришли на каблучках на берег Оки.
Привет, Леночка, как сынуля?
Всем привет!
а я завтра на "Открытую воду" еду
Олечка,удачно вам съездить , наших ребятишек я так поняла там много ....
как сынуля?
Олечка,как твой сынуля?
Галя,привет! какие весточки от сынульки ?
Лена и Ольга привет,
все таки Открытая вода по приглашениям? хорошей погоды. что-то посмотрела я прогноз в Нижнем-Владмире.. дождливо! нам о таком мечтать. 3 августа грозят нас погрузить в дым!
Приятно получать хорошие весточки. Хорошим всем выходных-неделька быстро пролетела.
Завтра 8 месяцев службы начинаем закрывать 2/3
какие весточки от сынульки ?
выполняю его просьбу-к дембелям не приставать
Вообщем ты послушная мама как и все мы
Еленка74
Леночка, с нашими сыновьями, похоже теперь так и будет. раньше особо под опеку не возьмешь, а сейчас "мистера самостоятельность" жду.
кажется 8 месяцев много, а как подумаю про впереди 4, то мне кажется это больше, чем прошло.
парадокс. Расстояние - каждая тысяча км увеличивает срок на месяц видимо. не буду нос вешать, но так здорово было в Кстово.
Завтра 8 месяцев службы начинаем закрывать 2/3
девочки а вы заметили, что деньки стали быстрей идти ? а то раньше так тянулись .....или это у меня только
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013