Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

хорошо бы что бы не было дождя в воскресенье. Пусть идет там, где его давно не было

+1

852

Валетина
маши в сторону Москвы, тапком, веником, зонтиком, чем угодно. Мы не откажемся.  :D

+1

853

Бешеная мамка написал(а):

как я люблю березовый лес! А вот лисичек в большом количестве мне нигде не попадается.

Приезжайте к нам у нас их в достаточном количестве

0

854

маши в сторону Москвы, тапком, веником, зонтиком, чем угодно. Мы не откажемся

С превеликим удовольствием помашу.  :flag:  :flag:  :flag:
Мало того сейчас и офисных своих провожу махать

+1

855

Валетина написал(а):

Приезжайте к нам у нас их в достаточном количестве

я бы с удовольствием, но уж очень далеко обратно ехать.  :jumping:

0

856

я бы с удовольствием, но уж очень далеко обратно ехать.

:rain:

на сапсане. раз и готово

0

857

http://se.uploads.ru/t/smxlO.jpg
Я тучи разведу... лапами!!!!  :D

+3

858

Я тоже в Подмосковье столько лисичек не видела. Мы за час вчетвером ведро с горком нарезали. Причем только маленькие брали. А я еще и на коленках ползала, фотографировала все кругом... :crazy:
http://sf.uploads.ru/t/x0ayj.jpg

+3

859

Доброе утро, девочки!
ой как здорово в лесу с утра с вами побывала!
https://lh6.googleusercontent.com/-dnNEZnHM-bE/U1amsKuez8I/AAAAAAAAICw/PyqUHyqrZh8/w958-h637-no/DSC_0076.JPG

Алена, с паспортом хорошая идея. Мой в октябре заканчивается :-( но буду наверное делать на 10 лет теперь. Из-за жары никуда не хочется, а еще раз организоваться хотелось бы. За 8 месяцев затыкивания желания путешествовать, во мне просыпается маньяк-турист :-)
Редактирование сообщений убрали, т.к. народ общается, а потом ругается и корректирует всё задним числом или удаляет. Модератор может всё подправить-Юля уже навела красоту.

Валентина, рада тебя видеть - пусть дождик польет, я его на присягу попрошу уняться :-), у нас  Мулино мальчишки служат и пожары лесные и жара им не нужны и самое главное вам 33 3го августа тоже :-) но вот в Москву тучка не пробивается!
в Риге гуляла 33 два дня было, а уехала дождь стеной и жара спала

+1

860

мне уже кажется у нас скоро все тонуть будет. в мулино пожаров пока нет, были в начале лета до дождей, когда Дзержинск и Мулино все были в дыму, вот там тогда даже мои мужики из Нижнего ездили. Пожароопасность у нас в чуть в других районах, это как правило 150-250 км от Нижнего

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013