Я - грибник.
Юль, колись - где грибы собираешь?может черника попадалась?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013
Я - грибник.
Юль, колись - где грибы собираешь?может черника попадалась?!
чернику я видела на станции Подлипки-Дачная по Ленинградке. Грибы собираю в мытищинском лесу. А недавно пошли с мужем погулять в Лосинку, около платформы Яуза. Нагуляли на 2 кг маленьких молоденьких опяток. Две баночки уже стоят. Но боюсь, грибов в этом году будет очень мало. Дождей-то нет. Все сухо.
Доброе утро, девочки! Удачного дня и не сильного зноя!!!!
Танюша. очень красивые фотки. А мне больше со снегом понравилась, и ракурс "правильный"(как сказал бы наш руководитель клуба).
В этом году мы собирали лисички в Ярославской губернии, когда были в отпуске. Теперь мне кажется, это было тааак давно.
Галка. я уже подумываю о загран.паспорте. Вот мой боец придет домой, вместе все и сделаем...
Всем доброго утра
Кто дождик нагонял, разгоняйте тучи в Нижнем Новгороде. А то нашим мальчишкам в воскресенье будет не айс
Ален, привет, фотки как всегда хороши!
Валетина
да не будет 3-го дождика. Нормально все будет! Сейчас погремит, температуру опустит и будет вам комфортно.
как я люблю березовый лес! А вот лисичек в большом количестве мне нигде не попадается. Вот так штучка, две, три, максимум горстка. А в нашем лесу мытищинском, оказывается, растут вешенки. Я первый раз сорвала, понюхала, вроде знакомо пахнут. Но брать не стала. А потом в интернете посмотрела - блин, вешенки!
Ага на яндексе сегодня солнце, а ливень хлещет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013