Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

0

812

Alena
Если не секрет, какой фотоаппарат и какой объектив?

0

813

Да, с контрактом, видимо мы еще не все прелести армии повидали! А если дембельскими днями начнут угрожать? Кто не подпишет, уедет последним?

0

814

Еленка74 написал(а):

Трое ребят на его глазах подписали

Представляю, матери ждут дембеля, а сын им такой сюрприз. Мама - я на Сахалине остаюсь. Я бы поседела враз.  :mad:

0

815

Бешеная мамка написал(а):

А если дембельскими днями начнут угрожать?

Я не думаю ,последствия им тоже не нужны ....

+1

816

У нас мальчишка знакомый специально устроился в часть в Сарове и после 1 месяца службы в армии, сразу на контракт. Вообще я считаю, что мальчишки наши не дураки и подписывать не обдумав и не посоветовшись ничего не подпишут. и на контракт пойдут те которым нечем заняться на гражданке

0

817

у меня на хвосте последняя новость:  В Госдуме РФ решили запретить военным хвастать армейскими фото в соцсетях.

Лена, в шоке от методов. надеюсь ребята, подписавшие контракт, сделали это осознанно, а не из-за того, что надавили. возможно на первом месяце, если работает схема 1+1, контракт есть смысл подписывать

0

818

Валетина
а у меня вопросик есть, не в курсе где мулинский полигон находится? он далеко от нижнего?

0

819

и не только Украины, там Румыны тоже против нас что то имеют

0

820

Валетина написал(а):

Румыны тоже против нас что то имеют

не! я политинформацию проводить не буду-я информацию СМИ теперь читаю наоборот  :blush:
вот хоть бей меня и не бей. чертово упрямство!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013