Аленшка, курица это просто заряд позитива спасибо
у Н. положительная динамика к выздоровлению хоть есть? бог с ним с этим полигоном(здоровье важнее, сейчас без ребят вообще уныло-выздоравливает пусть скорее) - в декабре 100% должны встретиться. Привет ему от меня и моего орла, но думаю привет Андрюшка привезет
Дембельский домик № 1 осень-зима 2013
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79129.07.2014 17:18
Поделиться79229.07.2014 19:58
Добрый вечер.
Галя,вот скажи пожалуйста- тебе не стыдно? Ну как дите,честное слово,сколько куда синиц пришло,кто кому в личке написал,кто кого куда привечает.Люди все взрослые,кому где удобно тот там и находится. Я специально с этого сайта ушла,ты на другом пытаешься кого то опять обидеть.Тебе это зачем? Ты удовольствие получаешь или дополнительные бонусы в виде прибыли?
У тебя целая ветка синичек,которыми ты практически заведуешь,уже все старенькие мамы с нее ушли,одна ты там заправляешь,ну когда же ты уже натешишь свое самолюбие? Это невыносимо становится. Очень тебя прошу - не хами на том сайте. Дай дослужить спокойно.Пожалуйста.
Поделиться79329.07.2014 20:08
Леона
Людмила, если ты наконец нашла место, где самые славные, добрые и готовые придти на помощь мамы, то я очень за тебя рада. Надеюсь тебе там будет комфортно, хотя я плохо понимаю про какое хамство речь, но это уже исключительно индивидуальная непереносимость. бывает!
у каждого человека есть право выбора своего пути, поступков, людей, которые им близки или далеки в силу собственных взглядов на жизнь и ценностей. Желаю удачи сыну, чтобы он дослужил без лишней нервотрепки.
Поделиться79529.07.2014 21:51
у каждого человека есть право выбора своего пути, поступков, людей, которые им близки или далеки в силу собственных взглядов на жизнь и ценностей.
Каждый выбирает по себе-
Женщину, Религию, Дорогу,
Дьяволу служить или Пророку,
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Слово для любви и для молитвы...
Галочка, доброта и бескорыстие спасут мир!
А еще молитвы об обидящих и ненавидящих нас...Галь, очень часто дети расплачиваются по грехам нашим, уймись, успокойся, не умеешь жить для других- ну не всем дано...но и пакостей не делай! С искренней любовью к тебе, пусть такой...но солдатской мамке...
Поделиться79629.07.2014 21:55
Галь, не оправдываюсь и не отчитываюсь, просто тебя жаль...если ты обо мне, то в личке я пишу только в Одноклассниках, одноклассникам, однокурсникам, друзьям. На форумах, только если надо на чей-то вопрос ответить, так что спи спокойно...
Поделиться79729.07.2014 21:56
Женщины, сделать вам отдельный домик для выяснения отношений?
Поделиться79829.07.2014 22:01
В отраженье зеркал
Розалия Мартысь
В отраженье твоём – весь сегодняшний мир,
Хаотичный, безумный, бессвязный.
В отраженье зеркал - твой близнец и кумир,
Умный, хитрый и очень опасный.
Отражается в зеркале то существо,
Что на Господа внешне похоже.
Изначально творил Бог подобье своё,
По делам получилось - не схожи…
Не умеем мы то, что дано нам, ценить
И других судим очень жестоко.
Если нужно порою кого-то простить,
Мстим со злобою - око за око!
Мы законы гуманные можем попрать:
Не нужны Божьи нам постулаты.
Нам отцы - не пример, мы не чтим свою мать,
И предать нам легко даже брата.
Перед зеркалом стоя один на один,
Не способен душой ты лукавить.
Раб желаний своих и Судьбы "господин",
Что способен ты людям оставить?
Поделиться79929.07.2014 22:19
Сегодня нашла удостоверение из Кстово, где написано, что мой сын проходит службу со 2.12 по 2.12. Оказывается, это означает, что дембель у него будет 2.12.2014 в 21.00. Соответственно прилетит только 3 декабря. Печалька!
Поделиться80029.07.2014 22:30
Бешеная мамка
Юль, договорится и 2го уйдет. Хотя какая разница,на новый год они будут с нами.
Сейчас у них пик загрузки