Лопату надо "брать"
Еще бы знать как... Разрабатываем планы! Лучший план должен лопату привезти домой! Главный приз - фотка с саперной лопаткой
Отредактировано Alena (02.07.2014 21:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013
Лопату надо "брать"
Еще бы знать как... Разрабатываем планы! Лучший план должен лопату привезти домой! Главный приз - фотка с саперной лопаткой
Отредактировано Alena (02.07.2014 21:52)
Скрытый текст:
Мой сынулька в субботу отчаливает на Муром...
Ната, что там? Полигон?
Еще бы знать как
Надо ее "потерять"... нечаянно
Ната, что там?
Наташа-41
Ух ты. Будут участвовать?
Надо ее "потерять"
Она большая для хранения в кармане... А еще впереди переезды на другой полигон... Но что-то надо придумать.
У моего папы была ткая саперная лопатка ... 1915 года. Он ее подарил любителю военной старины, мужчина работает вместе с папой. Ой и ругали мы его... Но только сказал, что коллекционеру лопата больше удовольствия доставляет. Так оно и есть, сколько у меня восторга от нового медведя в коллекции!!!
Наташа-41
Ух ты. Будут участвовать?
Наташа, ты права ... когда чем-то занят, быстрее время летит. Конкурс - это интересно будет для ребят. Чувство соревнования ни с чем не сравнить!
При условии, что мальчишки встретятся, Ален, на полигоне Сергеевка её надо потерять...
жаль маму подослать туда нельзя, хотя...
за такой раритет и 30 тысяч не жалко
от нового медведя в коллекции!!
а я знаю от кого последний перепал?
истории с лопатой, Аленушка вам по наследству передаются, боюсь Егору не случайно перепало
Наташа, он до конца соревнований будет в Муроме? замечательно всё складывается, тьфу-тьфу о ручку лопаты
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013