Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Да, "вода" открылась, может в субботу скатаемся посмотрим с маленьким, буду кричать Стаса и ещё одного мальчика из Башкирии.

+1

762

Доброе утро девочки!
Ольга будет возможность-фоткай :-) выглядит красиво, но какая вода! Они на пляже воюют-песок обалденный!
Юль, это то, что интернет вчера позволил загрузить, постепенно выложу еще. Мне очень клмфортно в Риге, а от их бульвара-парка балдею. После Москвы первый вопрос: а люди-то где?

0

763

GalaMSK написал(а):

Доброе утро девочки!
Ольга будет возможность-фоткай  выглядит красиво, но какая вода! Они на пляже воюют-песок обалденный!
Юль, это то, что интернет вчера позволил загрузить, постепенно выложу еще. Мне очень клмфортно в Риге, а от их бульвара-парка балдею. После Москвы первый вопрос: а люди-то где?

В Евросоюзе деньги зарабатывают.  :D

0

764

Доброе утро, девочки! всем хорошего дня и прохладного ветерка!!!  :flag:
http://se.uploads.ru/t/F6r8j.jpg
Сейчас бы так же я нырнула, как и Фантик.... Эх, где мой отпуск? :dontknow:

+1

765

Alena
Минус 5 градусов к текущей температуре очень не хватает :-)
Привет Аленушка, как день ВМФ отметили?
давно от тебя ярких красок не видела - сейчас бубен для Лена отзвучит и будем на ДВ посылы засылать.

Юль, в евросоюзе людей нет тоже и денег там не заработаешь, т.к. при доходе 60 тысяч евро в год половину забирают, а вот в Россию зарабатывать едут и латыши и немцы и сэр Пардьёо

0

766

Мой отпуск испарился, но ничего, пусть время идёт, недельку оставила на декабрь!

+1

767

Ольга99
привет! Я тоже две недели оставила на декабрь. А теперь думаю: зачем? Сын будет занят...отдыхом от армии.  :dontknow:

0

768

Я, видимо, сегодня поеду нырять в Сокольниках. Невозможно!

0

769

Окунись-окунись! Я тоже на озеро ездила в отпуске!!!

0

770

Бешеная мамка
У тебя отпуск? У меня на работе кондей и я там :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013