Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Галь, я тебе про царапины и травмы на Бикине написала. Актовегин классная мазь или гель.

0

732

а через 15 дней будет последняя сотня у Алены! держимся, девчат :-)
наши сейчас заняты до конца августа! а там 50 дней до приказа будет.
Как у ребят дела, девочки?

0

733

Бешеная мамка написал(а):

Ну вот и ты на Балтике побывала. Водичка теплая была? Мы когда ножки полоскали - ледяная.

Юль, я на заливе плескалась... теплая, как парное молоко.. очень приятная, но какой песок и сосны! я бредила Юрмалой с июня-вынесла мозг всем, а за три дня до отъезда собралась. в Бикин не еду -деньги спущу! на Вильнюс смотрю

+1

734

Мы вчера день ВМФ отмечали бездельем. Рабочки не было. Спали, смотрели телевизор, ели тортик, пили чай. В увал наш командир никого не отпустил, очень боится последствий. Жалко, что у них там никакого водоема нет. Везука тем, кто на Балтике служит. Думаю, им дают покупаться.

0

735

Бешеная мамка
эх жаль не доверяют ребятам-можно было бы в город выпустить. раньше выпускали

0

736

GalaMSK написал(а):

эх жаль не доверяют ребятам

Галь, нашим доверили вместе с РОДИТЕЛЯМИ!!!" И что было? А тут одни. Я командира понимаю. Он у нас педант.

0

737

Бешеная мамка написал(а):

нашим доверили вместе с РОДИТЕЛЯМИ

после полугода службы ребята должны понимать что и как им грозит! дисбат!
можно было бы в сопровождении контрактника в город выйти, в СА выпускали

0

738

GalaMSK написал(а):

в сопровождении контрактника в город выйти,

у нас контрактники работают с 9-18 ч, выходные дни суббота, воскресенье. Так что никак.  8-) А понимать? Они понимают, что они уже почти дембеля, и запросы соответствующие у тех, кто этого хотел. Моему предлагала выпить в ресторане вкуснейшего французского темного пива. Отказался наотрез. Зато на второй день, когда я себе заказала огромную холодную литровую кружку. Отхлебнул и сказал, что был дурак. А поздно. Вечером - в часть.  :D

0

739

Лен, привет! Что-то ты заходишь и молчишь?

0

740

Добрый вечер, девочки! :flag:
Галя, как здорово! Юрмала, Рига!!! Завидуууую (по хорошему) :rolleyes:
А фотки? А отчет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013