Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Еленка74 написал(а):

А ты во сколько стартуешь ?

в 19:00 поезд! надеюсь ничего мне не помешает. мне сегодня Юрмала снилась перед звонком :-)

Анастасия, Наташенька и LanaMSV
220 дней службы!
http://images.inf.ua/images/photos/388102b7596910e3dd53ee99e02ed0a0.jpg
Большая розетка! поздравляю девочки - все зарядки позади, впереди КОСМОС!
завтра закрываем и этот этап, даток становится всё меньше-дембель ближе!
легких берц ребятам, адекватных командиров и их ангел хранитель, чтобы с нашей помощью за солдатиками присматривал.

0

692

GalaMSK написал(а):

Оля, а твоему младшему сколько лет? что ему интересно?

13го 5 лет исполнилось. А на второй вопрос ответить затрудняюсь. Надолго его ничем нельзя заинтерисовать. Каждые 5 минут надо что-то новое. Очень своеобразный и гиперреактивный ребенок. Контроль нужен каждую минуту.   И если учесть что разговаривает он на своем марсианском языке, который даже я не всегда понимаю, то жизнь у меня веселая. Сейчас опять документы в больницу собираем, с 1 сентября будем в Москве.

0

693

Анастасия, Наташенька и LanaMSV
220 дней службы! Девочки, от всей души поздравляю всех! http://sd.uploads.ru/t/iHgcG.jpg
Датки становятся все значимее, быстрее к дембелю, без проблем и тревог!

+1

694

GalaMSK написал(а):

надеюсь ничего мне не помешает.

а что должно помешать ???  все будет хорошо,езжай отдыхай  :jumping:

0

695

olga-36 написал(а):

с 1 сентября будем в Москве

опять в  районе Юго-западной?

0

696

Еленка74 написал(а):

а что должно помешать ???

снимут с поезда за нарушение визового режима, например.
если фотоаппарат не умрет, то покажу фотографии. Могла бы прошлогодние, что-то загрузка барахлит

0

697

Добрый день веточка и всем его обитателям!!! :flag:  :flag:  :flag:
Галинка спасибо за сдержанное обещание.
По поводу отъездов из части по дембелю, я думаю у тех кто на ДВ лучше подойти ( ну или позвонить) в свой военкомат и узнать что и почем, ребят армия может кинуть куда угодно а обратно сами.

Отредактировано Солнечная (25.07.2014 12:45)

0

698

Да девочки всех ВАС с датками, они у вас такие красивые и серьезные :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

699

Солнечная, привет!

Солнечная написал(а):

в свой военкомат

столкнувшись не сколько раз с этим заведением ,я думаю, что там точно этого не знают

0

700

Ну все таки, хотя действительно они мало знают, но все же поинтересоваться для приличия :dontknow:
Я когда интересовалась, наши мне ответили что только для ДВ есть спец.виды отправки домой

Отредактировано Солнечная (25.07.2014 13:06)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013