уже привыкаю к тишине
а я не могу привыкнуть ,когда не выходит на связь у меня начинает сносить крышу .наверное из за того ,что разбаловал частым выходом на связь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013
уже привыкаю к тишине
а я не могу привыкнуть ,когда не выходит на связь у меня начинает сносить крышу .наверное из за того ,что разбаловал частым выходом на связь
Встреча состоялась!
ой девчата все хорошенькие ,молодцы!!!
может Жаннет выйдет в форум ругаться
чего это ей ругаться........хулиганили ?
Лена привет! Ольга-солдатик уже к финишной части радуги уверенно топает
заходи по чаще. Хоть чаем угостимся, коли пьянка закончилась.
Лена, у нас и на гражданке с ним всегда была договоренность - если куда-то исчезаешь надолго, то позвони и сообщи, чтобы я была в кусе. каждую минуту не просила звонить. пришел из школы-позвонил, пошел гулять - позвонил, домой не приду останусь у друга сообщил, поехал на полигон - позвонил.
попросила сообщить когда приедет, говорю у вас тайфун намечается - отвечает у нас постоянно!
обещал сообщить. мне главное знать причину почему молчит?! Вот незнаю, Алены сын доедет до полигона, но мой очень ждет встречи - целый день будут ехать на уралах
придержали бы их с полигоном чуть-чуть
будем надеяться ,что мимо нас ...
Разбил телефон.
жалко......как же он так умудрился?
В Москве 5 утра
ну и нормальненько ..... мамуля подъем !
символы навставлял модератор. сообщения объединила. Хулиганство
Ольга привет лето пришло и птички дремлют!
Приветик всем Наши тоже на полигон собираются в последних числах, и до конца сентября. А в остальном как всегда-все нормально.
Девочки, напомните ребятам о необходимости соблюдать технику безопасности.
Оля, а твоему младшему сколько лет? что ему интересно?
Галя,у меня тоже первое время не понимал как я переживаю ,молчит я ведь и правда с ума сходила .....потом уже говорю ему пойми меня тоже сынок ,ты у меня один ,как же мне не переживать за тебя ,если не можешь звонить, так хоть напиши где ты и что с тобой и мне уже спокойней . Дома всегда звонил и предупреждал где находится .
А ты во сколько стартуешь ?
Хулиганство
это ты о чем ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013