Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Девочки! Привет! Осваиваю новый планшетник. Ура! Удалось войти на форум со своим ником. Не как гость.    Буду время от времен заглядывать.

0

662

LanaMSV
Светочка привет! и с покупкой :flag:
зачем время от времени-заходи чаще :-)
нам даже помолчать вместе бывает хорошо :-)

0

663

Девочки, приветик! Какую тему интересную затронули!!! Уже о дембеле мечтаем! Всем мальчишкам и мамочкам- всего хорошего!!!

0

664

olga-36 написал(а):

Уже о дембеле мечтаем!

конечно ,Олечка,как же без этого  :flag:

0

665

0

666

Еленка74
Я на рогах из-за этого была первые полтора месяца. Изменить тут нисего не может. Надеюсь в воскресенье дадут отдохнуть.

На связи?

Оля, как хорошо что ты с нами! Как дела у сынули?
разговор о дембеле согревает!

0

667

GalaMSK написал(а):

На связи?

мой да на связи

GalaMSK написал(а):

могу оказаться без связи

будем надеяться ,что тоже будет на связи ,там же есть где зарядить телефон ,все будет хорошо !

+1

668

Лена, уже привыкаю к тишине. После отъезда в часть только через 2 месяца более менее поговорили. Зато всем уши этим прожужжала

0

669

Добрый вечер, девочки! Встреча состоялась!!! Галка и Жанночка - фотки вам выслала! Не удержалась... извините... :flag:

фотография удалена модератором-требуется согласие на выкладку всех участников

0

670

Alena
Привет Ален, а мы ребенка не обижали!
может Жаннет выйдет в форум ругаться :D
а ничего! Но лучше бы мы были выспавшиеся, безумные мамки :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013