Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Бешеная мамка написал(а):

их могут на военно-транспортном до Чкаловского довезти

Юль, этого не может быть! туда их привезли. а вот обратно сами, как сможете. Кстати самолеты меня пугают, особенно военно-транспортные

0

642

постоянный недосып

недосып у них наверное у всех ,не зависимо от времени ,мой иногда спит по 1,5 часа ,или вообще по трое суток не спит ......вообщем кошмар

0

643

0

644

GalaMSK написал(а):

Кстати самолеты меня пугают, особенно военно-транспортные

ты в свете событий или о чем? У меня муж тоже боялся лететь. Оказалось все не так страшно. В в Аэрофлот верю! Простите за невольную рекламу.  :mybb:

0

645

GalaMSK написал(а):

но у вас вроде бы нет поездов,

Раньше отправляли на пароме до Хабаровска ,а от туда уже поездом .сейчас уже все по другому ,аэропорт у них находится как раз рядом с ними .  А на пароме ,тоже часов 15 вроде плыть ,да еще какая погода .....

0

646

а мой спрашивал про характеристику из части, насколько она ему нужна и нужна ли очень хорошая?

0

647

я кажется, поняла, почему теперь так быстро отправляют самолетами издалека. Потому что в военкомат по прибытии он должен встать на учет в течение трех дней с момента демобилизации. Поэтому всех самолетами

0

648

будут ли оплачивать?

да это понятно что не будут ,главное что бы быстрей дома оказался

0

649

Бешеная мамка
ну может быть он захочет служить в МВД или других силовых структурах, захочет контракт подписать, например.

Лена, выбора у твоего нет! самолетом :-) С Итурупа вылетают раз в году, вот где можно либо раньше уехать либо застрять. у нас без шансов получить дни на дорогу.

0

650

должен встать на учет в течение трех дней с момента демобилизации.

Юль, я читала, что в течении двух недель. когда поменялось?
я поезд не исключаю. Зимой условия суровые!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013