а почему не сразу до Питера?
Юля,у нас нет прямого рейса ,только через Москву .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013
а почему не сразу до Питера?
Юля,у нас нет прямого рейса ,только через Москву .
обидно, вымотается.
обидно, вымотается.
ой я думаю не вымотается ......эт ведь домой. в самолете поспит -может, там до вокзала доберется ,главное что бы промежутка большого не было .
Сапсан с какого вокзала у вас ходят ?
уж лучше так ,чем неделю в поезде
обидно, вымотается.
отоспится дорога домой радостная!
Лена, из нашей части ребята уезжали поездом!, но у вас вроде бы нет поездов, а потому самолет безусловно! со своим разговаривала - он говорит, что он знает только одного парня, у которого дембель в один с ним день. Из Кстово уехала группа человек 40, которые приехали с ним с Угрешки в Кстово, на Чкаловском дружно сели в самолет, а по дороге всех растеряли.
идею заплатить офицеру за бензин ему подкину, конечно, но в наших частях - офицеры не очень приветствуют наличие билета на самолет
Еленка74
с Ленинградского вроде, но от Москвы до Питера всего 8 часов езды обычным поездом. может с ребятами в Москве потусуется?!
какая же тема приятная!
с Ленинградского вроде, но от Москвы до Питера 8 часов езды.
Сапсан да, с Ленинградского (ст. м. Комсомольская), но едет он не 8, а 4 с копейками. Правда, билеты на него дорогие, будут ли оплачивать?
идею заплатить офицеру за бензин ему подкину,
там, кстати, можно с контрактником каким-нибудь договориться, наверняка уже скорифанились. Мой по крайней мере уже с парой контрактников тесно дружит.
на Чкаловском дружно сели в самолет
кстати, Лен, а ведь действительно, их могут на военно-транспортном до Чкаловского довезти.
Бешеная мамка
моего все офицеры знают
на фоне 365 дней 4 часа выигрыш наверное спорный, хотя время подумать у нас еще есть
а у нас веточка молодая морпехотная появилась и наши дальневосточные соседи, у обитательницы мамы сын родился сегодня. Заходите-поздравьте. маме будет приятно и взбодрите её
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013