Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Бешеная мамка написал(а):

что я с тобой встречалась

может на присяге ......жаль ,что потом не увиделись ..

0

622

Да, после присяги уже все родители удила закусили. Быстрее, быстрее сбежать из части с любимым дитем в охапку. Не до знакомств было. Мы с Галкой в поезде познакомились только.

0

623

Мы с Галкой в поезде познакомились только.

Юль, обменялись приветами в клубе, где занесло на самую верхатуру.
А вот  на платформе у поезда слезу пустили :-) обратно.
и каким-то образом в одном поезде в апреле ездили! так что многих из форума видела много раз:-)
а ведь мы 5 рота  :D  так что могли рядом стоять

0

624

с этим зимним временем на час дольше точно служить  :writing:
я со своим смеялась-вылетишь в 12 дня, в Москву в час прилетишь. Вроде и не было перелета!
он мне поручение дал всё подробненько разузнать про дорогу домой и компенсацию за дорогу, если летишь самолетом.
Ситуация, для меня непонятная.
Самолет из Хабаровска, из Бикин до Хабаровска надо ехать поездом! из Бикин до Москвы идет прямой поезд. вопрос дадут ли ему два ВПД на поезд, если нет необходимости в этой пересадке?

0

625

Попробовала в радикале обрезать.

я уменьшала в фотошоп онлайн

0

626

Галь, мой собирается своего командира напрягать, например, чтобы не в Домодедово прилететь, а в Шереметьево. Все-таки надо иногда командиров понапрягать. Пусть напирает на то, что не хочет новый год в поезе встречать, ласково так. Но вот у девчонок на том другом форуме, там всех самолетами обратно отправляли. Мне кажется, просто можно ему денег выслать на такси. Езды 3 часа до Хабаровска. А вообще, у нас например, ребята скидываются какому-то офицеру, и он их отвозит в аэропорт.

0

627

У нас тоже сейчас ребят отправляли самолетом всех .И сын уже узнал ,что тоже полетит до Москвы ,ну. а у вас уже на сапсан и домой   .

0

628

Лен, очень странно, а почему не сразу до Питера?

0

629

А вообще билеты у ребят льготные, если на свои деньги покупать. У Аэрофлота программа для молодежи до 24 лет. Билеты вообще дешевые.

0

630

Галь,а сын не говорил, как дембелей сейчас отправляли ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013