Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

А у нас "ко Дню ВМФ, зайдут на рейд Большой Невы в ночь с 22 на 23 июля. Параду будут предшествовать две тренировки. Они намечены на 23 и 24 июля с 18:00 до 21:00 на акватории Невы между Благовещенским и Литейным мостами. Генеральная репетиция пройдет 25 июля. Сам парад состоится непосредственно в последнее воскресенье июля, 27 числа с 9:00 до 12:00. В настоящее время на акватории Большой Невы уже началась установка плавучего рейдового оборудования для кораблей ВМФ". Будет  концерт на Дворцовой.
Кто-нибудь из наших попал в ВМФ?

0

562

Alena написал(а):

Это был мой лучший отпуск!

Аленка, привет!!! :flag:
Как здорово! ОООчень рады за тебя! :jumping:
Хороший отдых это то, что нужно для расшатанных нервов солдатской мамочки!

0

563

Ой, Наташик,
я...   ну очень плохая. Я пропустила твое ДР :blush:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЖЕЛАЮ:

http://sf.uploads.ru/t/Y9Cnd.jpg
Чтобы детки радовали, мужчинки восхищались, сама была здорова, друзья были верными, зеркало льстило, весы не огорчали, солнышко грело, ветерок ласкал, интернет не прерывался. деньги не переводились, ну чтобы всё-всё было ОК!!!

+1

564

LanaMSV написал(а):

А у нас "ко Дню ВМФ, зайдут на рейд Большой Невы

Ой, похоже с отпуском погорячились. Это было бы здорово, посмотреть. У меня муж служил на подлодке. Мы как раз на Васильевском квартиру снимали.  :crazyfun:

0

565

Аленушка, Света привет!
девочки, спасибо за кусочек радости. Жизнь налаживается!
Наташа выезжает из дома в сторону Москвы!
Юля и Таня-сестра у нас почти ВМФ, так что гуляем!
а я в пятницу вон из Москвы :-)

Алена, я тебя потеряла :-) цветы мамы несмотря на жару прижились, а возле дома их подпортили мусор строительный вывалили. Но если выживут, то мы победили :D
как же рада я вас всех видеть

0

566

Alena написал(а):

Ой, похоже с отпуском погорячились. Это было бы здорово, посмотреть. У меня муж служил на подлодке.

Ага,  :yep: а еще после парада они будут стоять у ЭКСПо ( на Ваське) и туда  будут пускать на экскурсии.
Но я тоже, наверное, не попаду ни на парад, ни на экскурсию :dontknow:
РабОта...

0

567

GalaMSK написал(а):

Жизнь налаживается!

:cool:
ВСЁ есть, было и  будет ХОРОШО!  :crazyfun: Мы нигде не пропадем!  :playful: И наши никогда не сдаются! :whistle:
Спокойной! До завтра. :mybb:

+1

568

Девочки, привет! Всем спасибо за теплые слова. Я мертвая. Отчет завтра. По ощущениям - хочу жить в Калининграде.

Натусик, с прошедшим днем рождения! Здоровья и терпения! И еще чего сама пожелаешь.  :cool:

0

569

Бешеная мамка
Юль не с прошедшим! Наташик бутыль зажала, а еще можно успеть выпить за здоровье хорошего человека. ты довольна?

0

570

несмотря на некоторые омрачающие факторы, безумное ощущение счастья!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013