Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

мне очень хотелось помотаться по пляжам Атлантики - погулять, померзнуть на краю земли. Сын на востоке, я на западе. Уже была в дороге, чтобы оплатить в другой компании свой вариант и новость в дополнение к моим страхам остановила.
сегодня 17 июля, еще 7 месяцев не отслужили все. хотя Юля всех уже поздравила  :D , а неожиданно наступит октябрь. И все равно не верится, что может быть 10 месяцев службы, 11. Понесло Остапа

+1

522

Бешеная мамка написал(а):

что там полная... опа

у нас? и в чем эта опа проявляется? (*ведь сбежит сейчас*)

в Калининграде я не была-сын туда не поехал, а нормандия это последний шанс. словом старуха в печали

0

523

сплошная рабочка я имела в виду

0

524

сплошная рабочка я имела в виду

зато голову от подушки поднял и опять положил.. дни летят, устают, но в тоже время не до дури армейской.
Юль, а ты сына из двумя месяцами в Калининграде поздравишь?!

0

525

что там полная... опа.

это ты о чем?

0

526

все уже прочла ...

0

527

Добрый день, девочки!!! http://sf.uploads.ru/t/m46QU.jpg
Светлана и Настя, присоединяюсь к поздравлениям!И так же благодарю всех - 7 моя любимая циферка..
http://se.uploads.ru/t/NMAHF.jpg

+1

528

GalaMSK написал(а):

мне очень хотелось - погулять, померзнуть на краю земли.

Галчонок, в чем проблема? Приезжай к нам!!! :D

0

529

Наташа-41
Наташик, когда твои погоны обмывать будем?
жара обещает скоро ослабить свои позиции. А к вам - в четврг познакомимся и если после этого пригласишь :-)))), то приеду с пчелкой

0

530

GalaMSK написал(а):

Юль, а ты сына из двумя месяцами в Калининграде поздравишь?!

Галка, мой ждет самой главной даты 50 дней до дома. Почему не знаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013