Елена Исаченкова
Лена, пусть у Юли остается! Мне не надо - пощади! и дело даже не в полуторамесячном прессинге Максимкиной "отдай модераторство-уйди", которая однажды сделав выбор "взять оружие",попала в блокировку и первым делом обвинила меня в этом. Почему-то статус "модератор" воспринимается, как что-то особенное, дающее какие-то привилегии-да, есть некоторые возможности у модератора и права скрыть где-то сообщения, удалить что-то некорректное. У меня была команда Жанна, Наталья, которые помогали мне создавать настроение форума - без них я никто!
По какому-то странному стечению обстоятельств, в феврале я зашла на форум "последний раз" с желанием уйти и увидела своё второе назначение модератором Я как французская республика, которая уже 5 ая по счету пришлось остаться и многое пережить с девочками. Мне хочется быть тут с близкими девчонками быть на равных и дать шанс синичкам свить и сберечь своё гнездо без моего влияния, я могла(могу) быть в чем-то неправа. Мне нужно научиться не принимать решения, а давать такую возможность другим. Моё имя под именем домика вызывает чье-то раздражение, я так не хочу - раздражений и без нас много.
может быть зря я написала тут, но очень наболело