Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Еленка74
С прошедшим! Здоровья и терпения!  :cool:

0

442

Бешеная мамка написал(а):

С прошедшим!

Юлечка,я чего то не поняла.......?

0

443

Еленка74
не смотрю, кто написал. Но все равно на всякий случай можно поздравить?  :offtop: Это ЛанаMSV была

0

444

Добрый вечер!  :flag: Понедельник на исходе...
Елен, рада что у сына все налаживается.. Пусть лучше марширует! :)

+1

445

Аленушка и Наташа привет!
как настроение? Как отдыхается?

0

446

Привет, девочки!!! Настроение нормальное, рабочее! А вот у Аленки должно быть все намного лучше.. :cool:

0

447

GalaMSK написал(а):

как настроение? Как отдыхается?

Девочки, добрый вечер!!! Отдыхается - супер. Программа почти близится к концу, но это не забываемый отпуск... Вчера мы ездили в Кронштадт... Ходили в военно-морской собор Николая Чудотворца. Мы были под впечатлением, попали на службу. Всех наших мальчиков в записочку написала, чьи имена знала. Свечи поставила Казанской божьей матери.  :cool: Вечером гуляли уже по Великому Новгороду. По стенам Кремля прошли, медведя купили. Сегодня были на Родине мужа - г.Сольцы. Заехали потом на озеро Ильмень. Это намтоящее море... :flag:

+2

448

Ален, а Ильмень покажешь?
как же всё здорово! Погода надеюсь была благоприятная?
ты 24го с нами?

0

449

добрый вечер.

......

0

450

Alena написал(а):

Ходили в военно-морской собор Николая Чудотворца. Мы были под впечатлением, попали на службу. Всех наших мальчиков в записочку написала, чьи имена знала. Свечи поставила Казанской божьей матери.

Я представила все это.. Даже мурашки по телу.. Как же классно, попали на службу..Я на Казанскую родилась, это моя покровительница.. :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013