Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

GalaMSK написал(а):

Наташа ради такой красоты готова себя скормить комарам.

Девочки, приезжайте!!!  :flag:  У нас это лето холодное, не побаловало теплом.. Успокаивает одно-через неделю буду собирать чемоданы!!!  :jumping:

0

412

Бешеная мамка написал(а):

Мы победили!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Скоро обнимешь ПОБЕДИТЕЛЯ!? :cool:
Завидую по-хорошему. Рада за вас :yep:

+1

413

GalaMSK написал(а):

Наташа, я ведь рядом с твоим где-то Ольга-99 наша живет и из Нахабино ребята там должны быть.

Да, Оля писала что она совсем рядом с Муромом и предлагала помощь всяческую..Олечка-спасибо, помню твою доброту!

0

414

Наташа-41 написал(а):

через неделю буду собирать чемоданы

счастливаяяяя!

0

415

Наташа-41 написал(а):

международными

слава богу нас в следующем году в армии не будет, хотя не исключаю, что Юлин подпишет контракт  :tomato:

Света, Наташа, подозрительно хорошие наши кстовские ребята или ностальгия об учебке дает знать?!

0

416

Юльчик, за победу!!!http://se.uploads.ru/t/1mtHn.jpg
Я не знаю как у вас, а у нас уже обед, можно!!!! :crazyfun:

Бешеная мамка написал(а):

Наташа-41
красота-то какая!

Это нужно увидеть, никакое фото не передаст загадки природы..Пацаны приедут к нам-им очень понравится..! :flirt: Но раз стрелку первый забил С... в Москве, значит вторая будет у нас-как раз летом.. :cool:

+3

417

GalaMSK написал(а):

подозрительно хорошие наши кстовские ребята или ностальгия об учебке дает знать?!

Мне кажется что все вместе! Ностальгия по учебке -потому что ребята разъехались по разным сторонам, скучаю очень.. и мы вместе с ними грустим.. А то что ребята хорошие-это однозначно! Я уже писала в самом начале общения на кстовочке, что по высказываниям мужчин армейская дружба-самая крепкая и верная!

0

418

GalaMSK написал(а):

ностальгия об учебке дает знать

http://sd.uploads.ru/t/3g9fP.jpg
Мальчишки! Выбражули. Как будто играют, когда позируют.

0

419

Наташа-41 написал(а):

Это такие карликовые березки растут у нас в горах..

:cool:
В Калининграде есть экскурсия в танцующий лес с кривыми сосенками.
Ната, надо к вам открыть тур, чтобы всем такие красоты показывать

0

420

Наташа-41 написал(а):

а у нас уже обед, можно!!!! :crazyfun:

Дак, и у нас!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013