Наташа ради такой красоты готова себя скормить комарам.
Девочки, приезжайте!!! У нас это лето холодное, не побаловало теплом.. Успокаивает одно-через неделю буду собирать чемоданы!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013
Наташа ради такой красоты готова себя скормить комарам.
Девочки, приезжайте!!! У нас это лето холодное, не побаловало теплом.. Успокаивает одно-через неделю буду собирать чемоданы!!!
Мы победили!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Скоро обнимешь ПОБЕДИТЕЛЯ!?
Завидую по-хорошему. Рада за вас
Наташа, я ведь рядом с твоим где-то Ольга-99 наша живет и из Нахабино ребята там должны быть.
Да, Оля писала что она совсем рядом с Муромом и предлагала помощь всяческую..Олечка-спасибо, помню твою доброту!
через неделю буду собирать чемоданы
счастливаяяяя!
международными
слава богу нас в следующем году в армии не будет, хотя не исключаю, что Юлин подпишет контракт
Света, Наташа, подозрительно хорошие наши кстовские ребята или ностальгия об учебке дает знать?!
Юльчик, за победу!!!
Я не знаю как у вас, а у нас уже обед, можно!!!!
Наташа-41
красота-то какая!
Это нужно увидеть, никакое фото не передаст загадки природы..Пацаны приедут к нам-им очень понравится..! Но раз стрелку первый забил С... в Москве, значит вторая будет у нас-как раз летом..
подозрительно хорошие наши кстовские ребята или ностальгия об учебке дает знать?!
Мне кажется что все вместе! Ностальгия по учебке -потому что ребята разъехались по разным сторонам, скучаю очень.. и мы вместе с ними грустим.. А то что ребята хорошие-это однозначно! Я уже писала в самом начале общения на кстовочке, что по высказываниям мужчин армейская дружба-самая крепкая и верная!
Это такие карликовые березки растут у нас в горах..
В Калининграде есть экскурсия в танцующий лес с кривыми сосенками.
Ната, надо к вам открыть тур, чтобы всем такие красоты показывать
а у нас уже обед, можно!!!!
Дак, и у нас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013