ты Юлиного нашла
Ага, прямо как дети, взрослеют на глазах.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013
ты Юлиного нашла
Ага, прямо как дети, взрослеют на глазах.
Девочки, привет!!!
Наташик, ты много пропустила
И мы по тебе скучали!
Девочки, уработалась я!!! Вчера ездили на речку, немного отдохнули, но комары просто съели.
От моего вестей нет. Телефон вне зоны. И настроение в связи с этим соответствующее
LanaMSV
у наших собрали все телефоны на неопределенный срок. вроде бы разгар воскресенья - точнее ужин.
непонятные действия. через неделю собираются на полигон.
Наташа ради такой красоты готова себя скормить комарам.
Наташа! ОООчень КРАСИВО!
От моего вестей нет. Телефон вне зоны. И настроение в связи с этим соответствующее
Понимаю вас девочки.. тут три дня не был не связи-так уже начали картинки рисоваться произвольно в голове.. Объяснил это тем-что нет возможности зарядить телефон. На палатку 36 мест-4 розетки, и только вечером включают электричество. В данный момент заканчивают все работы по благоустройству лагеря, на днях должна прибыть их техника и начнутся серьезные подготовки к конкурсу. Сказал что тайком искупался в реке, прогулка по берегу у них была в связи с приездом в лагерь высокопоставленных гостей, ну говорит и воспользовался моментом-нырнул 2 раза.. Сегодня смотрю-выложил фото, играют в футбол на берегу реки..
самое лучшее средство от депрессии. Коньячок не предлагаю с утра.
в нашу часть из Самары новобранцы приехали. не успел призваться и 9 тысяч от дома-вот это кошмар! я Наташе писала, что так греет душу, что есть дублирующая связь с сыном через родителей парня из нашего взвода. Тихо у нас-всё хорошо
LanaMSV
следили. Балтфлот рулит! Мы победили!
Наташа-41
красота-то какая!
Юль, за победу и выпить не грех
Наташа, я ведь рядом с твоим где-то Ольга-99 наша живет и из Нахабино ребята там должны быть.
пошла смотреть фотки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013