Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Бешеная мамка
Юль езе три по 50 осталось :-)
Молодец орленок (или уже орел) -будет у вас праздник! Удачи!удачи!

0

342

Спасибо. Они были на военно-морском дерби на полигоне на Балтике. Продрогли как цуцики. Я ему говорю: ну что, ты все еще хочешь съездить на Балтику в Раушен? Он говорит: нет, не хочу. Купаться точно не буду. Спасибо армия, отмазала от поездки на Балтику.

0

343

Вернется, ностальжи замучает и рванет... армию вспомнить

0

344

Он уже с Сашкой, Стасом и с кем-то еще собирается после армии встречаться.

0

345

Бешеная мамка
Раньше нас приходите, так что вам вектор направляющий чертить.

0

346

Света привет, от сына что-нибудь есть?

0

347

для Алены.

Самбисты-ветераны привезли в Воскресенск три бронзы чемпионата России11 Июля 2014

C 6 по 9 июля в городе Кстово Нижегородской области состоялся чемпионат России по самбо среди мастеров-ветеранов, посвященный 50-летию самбо в Кстово. От Воскресенска в чемпионате приняли участие три спортсмена, и все они по итогам проведенных поединков поднялись на пьедестал почета.

В состав участников от Воскресенска вошли трое - Анатолий Махин, Андрей Лисичкин и Алексей Милютин. Каждый из них на протяжении многих лет не только сам занимается самбо, но и учит других. А.Махин возглавляет Воскресенскую федерацию самбо и дзюдо, А.Лисичкин и А.Милютин занимаются тренерской деятельностью.

Спортсмены выступали на чемпионате в составе клуба "Самбо-70". Из Кстово воскресенцы уехали с медалями одинакового достоинства - каждый из них в итоге завоевал бронзу чемпионата России.

По информации сайта ТК «Искра-ВЭКТ»

вот такие вот тесные связи :-)

0

348

Девчата привет! спасибо за поздравления !

Бешеная мамка написал(а):

Калининград, я лечу к тебе!

Юлик,класс !!! поздравляю .

Бешеная мамка написал(а):

150 - не 365!

девчата как же это здорово ,что у нас уже такие циферки !

0

349

GalaMSK написал(а):

Еленка74 я тебя кажется вычислила вконтакте

а я тебя еще раньше ,так что заходи  :flag:

0

350

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013