Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Сынка моя молчит два дня... :dontknow:

0

322

Девочки, добрый вечер!  сейчас говорила с сыном ,еще не спит составляет какой то план на следующую неделю ....к врачу ходил сегодня( вчера не получилось) намазали мазью и перевязали опять ,врач сказал что все таки вывих ,наверное сам не заметил как случилось ,снимок надо ехать делать  в госпиталь  у них нет ,но сказал что опухоль вроде спала смог сегодня одеть берцы так ,что надеюсь что все скоро наладится , спасибо всем за поддержку ,что бы я без вас делала !!!

0

323

Поздравляю всех с датками !!!

0

324

GalaMSK написал(а):

настойчивость

настойчивость проявляла мама ,он мне вчера как сказал ,что не пошел к врачу ,я ему все звоню сейчас  :yep: ......он ой мама  не надо завтра пойду обещаю  )))

0

325

Еленка74 написал(а):

но сказал что опухоль вроде спала смог сегодня одеть берцы так ,что надеюсь что все скоро наладится , спасибо всем за поддержку ,что бы я без вас делала !!!

Еленка, хорошая новость!!! :cool: Все будет хорошо!!! :flag:

0

326

Я сегодня на фото усмотрела что берцы убитые...а он надеется что доходит  в них до конца.. Я еще подумала..как же ногам не болеть в тако

0

327

Ну вот!!! нажала не на ту клавишу-и сообщение ушло не дописанным.. :(
Так вот, дописываю..я подумала.. как же ногам не болеть в такой обуви. да еще летом! :dontknow:

0

328

Обувь убитая-подготовка к параду сказалась.
Своего спросила про берцы-заклею или дембеля уйдут и найду по размеру.
просит в сентябре гражданку отправить. Но зимы боюсь там ОЙ!

Лена, то, что опухоль спадает хорошо, но заставить их не запускать это уже из области фантастики.
Света привет :flag:  твой на связи?

что-то я давно нашу ИРин7ку не видела

0

329

Девочки, привет! :flag:
Поздравляю всех с датками!
Мой молчит два дня. Телефон "вне зоны действия сети". :dontknow:

0

330

Девочки я своему уже новые берцы отправила ,потому что этим уже капут ....посылка на почте сказали будет идти 21 день ....очуметь .....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013