...твое плечо мы чувствуем всегда! (
от вас не спрячешься спасибо, Таня за поздравления-приятно очень, девочки
тревоги они до долгожданных объятий теперь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013
...твое плечо мы чувствуем всегда! (
от вас не спрячешься спасибо, Таня за поздравления-приятно очень, девочки
тревоги они до долгожданных объятий теперь
от вас не спрячешься
Видела я, как при переезде, вы с Леной меня страховали ... дорогого это стоит, спасибо!
Отава
Таня, ты сама всё сделала на отлично. страховка была формальностью.
Девочки успокоились-мы их наверное уверенностью заразили
подглядывая за вами, вспоминаю наши сборы на присягу(увижу сына в форме и узнаю всё) - ведь за 7 месяцев видела своего только три раза: уходящим в военкомат махал мне в окно в утренней темноте, на присяге (еле сдерживал улыбку -смотрела фотографий наших и они ели-ели себя сдерживали от радости) и перед распределением (солдафон, готовый дойти до конца). из войсковой части не прислал ни одной фотографии. через 25 минут мой станет дедом
Галя,очень не удобно стало теперь ,делаешь ошибки и не исправить .......
Галь, почему через 25 минут?
Еленка74
Лен, остался предпросмотр. Можно сначала посмотреть, что написала. Исправить. А потом отправить.
Галь, почему через 25 минут?
у нас уходит последний дембель 10-го июля я тороплюсь! у нас же полночь!
очень не удобно стало теперь ,делаешь ошибки и не исправить .......
согласна и всё это понимаю, но надеюсь мера временная.
Юль, какие же кругляши они на присяге
я в фотки вчера добавила еще пару фотографий других рот
Галь, как я это сделала, хорошо или не очень, на самом деле, вопрос двадцать какой-то там по счету ..)))
а основная тема выглядит так, что пришли реально помочь, если вдруг понадобится.
я предполагаю, что не всех кто был на подстраховке, успела заметить .... сдается мне, народу было больше )))
Отава
Татьяна, все девочки-голубки (о как оперились дружно) готовы в любой момент помочь, ответить на любые вопросы. Летом все на велосипедах, дачах, отпусках-есть на что отвлечься.
а я тут в ностальгию по Кстово ухожу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013