Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Еленка74 написал(а):

что уже не шучу

Лен, вот только так. И еще проконтролировать.

0

292

http://se.uploads.ru/t/zFMHV.gif

+1

293

Лен, доброе утро! Ответила в предыдущем домике. Ну не хотят они в калечку никак.

0

294

)))

0

295

Бешеная мамка написал(а):

Ну не хотят они в калечку никак.

да это точно ...ни как не загнать их туда ,только не понимают ,что себе хуже делают

0

296

Девочки а почему теперь нельзя исправлять ,а то я тут на косячила.....

0

297

не знаю, это Лена убрала.

0

298

Еленка74 написал(а):

Девочки а почему теперь нельзя исправлять ,а то я тут на косячила.....

как я поняла, на веточках бывают девочки-взрыватели, которые поругаются-уведут девочек на другой форум и давай тут всё вычищать или в корне редактировать свои сообщения. вот такая безопасность, а возможности нет установить время, в течении которого можно поправить сообщение. Неудобно, учитывая, что всегда теги ставятся черти как.Но думаю со временем вернут.

Юль, новый год не новый год, но если им пахать до 8 декабря, то врят ли кто от такого откажется. Казалось бы черти где служат, но на дорогу даже дни не дают. Из нашей части дембеля уезжают поездом. я тут поезд себе представляла дембельский-на каждой  станции подсаживаются новые ребята. Если бы была гарантия, что не сопьются за 6 дней пути, то наверное в этом что-то привлекательное есть :-)

0

299

Новости армии

В Российской армии продолжается эксперимент по выплате денежного довольствия военнослужащим по призыву. По указу президента РФ с 1 января 2014 года по 31 декабря 2015 года им продолжат выплачивать по 2 тысячи рублей в месяц.

Отмечается, что для призывников, стоящих на руководящих должностях, введена ежемесячная надбавка за командные функции. Командир отделения, имеющий 5-й тарифный разряд, вместо положенных ему 2 тысяч рублей теперь будет получать 2,4 тысячи рублей, заместитель командира мотострелковой взвода с 7-м тарифным разрядом - 2,6 тысячи рублей, а старшина роты с 9-м тарифным разрядом - 2,8 тысячи рублей.

Также сообщается, что за водолазные работы размер ежемесячной надбавки теперь составит до 100% оклада по воинской должности. За работу, связанную с поиском и уничтожением взрывоопасных предметов, будут доплачивать до 50% оклада за каждый день такой работы. Прыжки с парашютом будут оплачиваться призывникам также в размере до 50 % оклада по воинской должности.

0

300

http://sd.uploads.ru/t/zTZe6.jpg
Галя, поздравляем!
Неизвестность и волненья, пусть останется всё в прошлом,
А бойцу чтобы успешно и достойно отслужить!
    ....твое плечо мы чувствуем всегда! (с)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013