Очень переживаю, что сутками не спит.
И я. Иногда разговаривает со мной на повышенных тонах, раздраженно. Чувствую, что смертельно устал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013
Очень переживаю, что сутками не спит.
И я. Иногда разговаривает со мной на повышенных тонах, раздраженно. Чувствую, что смертельно устал.
Мне порой кажется, что это растягивается на год.
Это точно! Внутри всё, как пружина-приедет и долечим, согреем.
Но напугать не мешало бы. Наших каждый вечер фельдшер осматривает-на полигоне сложней с этим.
Алена добрый вечер, а вы где?
Добрый вечер, девочки!
Лишь бы все мальчишки поправились!!! В Иверском монастыре поставлю свечи за их здоровье!!! Девочки, Напишите в личку имена...
Галка, а Ростов - как получится. Мне очень там нравится!
А наши синички переехали в свой первый домик.
Удивительно, но уже первые перешагнули 35-40 дней, кажется стремительно
Может зря я одергиваю, что рано
Пусть мечтает, строит планы. Так легче воспринимать действительность в которой они сейчас живут.
Мой тоже с нетерпением ждет часХ-планов громодье.
Алена добрый вечер, а вы где?
Пока дома, ночью стартуем!
А я уже думала на Валдае ночуете.
мне очень местечко понравилось недоезжая Твери-попробую вспомнить, напишу сюда-Городня. Такое легкое. Остановочка минут на 10
А свечки может быть в Новгороде за всех наших
вообщем на пугала его
Ну вот как их заставить следить за своим здоровьем? Тянут до последнего
А отек может быть от чего угодно; ушиб, растяжение, вывих (это больно), перелом (это ОЧЕНЬ больно) или от внутренних неполадок в организме.
Пусть скорее поправляется!
Господи! Спаси и сохрани наших детей!
Нашла Сибирская сотовая компания Сахалинская область.
номер похож на спецномер. Не исключено, что мошеники.
надо держать ухо востро. Некоторым мамам звонили из банков и говорили про кредиты, которые брали сыновья.
сейчас ладно привыкли, но первые дни оголенные нервы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013