Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Дембельский домик № 1 осень-зима 2013

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Добрый вечер, девочки мои!!! :flag:  Хорошего настроения!

Еленка74 написал(а):

нога правая опухла сегодня был у врача -перевязали

Леночка, а что с ногой то??? Держи нас в курсе.. Мы с тобой! http://sf.uploads.ru/t/A1kMj.jpg

0

212

Наташа-41 написал(а):

а что с ногой то

Наташ,сказал что опухла ,что ходить не может ,берцы не одеть ,а что на самом деле, точнее из- за чего не говорит ......спросила может не удачно встал или вывихнул ,ответ нет ,вот и пойми ........

0

213

Наташа-41 написал(а):

Мы с тобой!

спасибо ,Наташа )))

0

214

матушка написал(а):

компьютерами владеют многие,

0

215

Еленка74
Лена а проблем с давлением-сердцем у него не было? среди девочек медиков у нас нет.
нагрузку сняли с него немного? могли тяжести таскать. Наташа права - мы все за своих переживаем
что-то Таню-сестру давно не видела. надеюсь не заблудилась между домиками :-)

0

216

Еленка74
Вот, наверное, в канцелярии то наш парень

0

217

0

218

Еленка74 написал(а):

сказал что опухла ,что ходить не может

Добрый вечер, девочки! А может кто-то укусил или упало на ногу тяжелое?  :dontknow:
Моего тоже звали за компом работать аж в три места в части  сразу , отмахался...говорит, очень долго время тянется у писарчука.  :crazyfun:

Отредактировано Alena (07.07.2014 22:17)

0

219

0

220

Галка,
не буду на связь выходить несколько дней. Не теряйте меня, все будет хорошо... напишу из Питера.
Завтра стартуем в 3часа ночи... после рабочего дня. :jumping:
Елена, пусть сынулька быстрее поправляется!
http://sf.uploads.ru/t/nJc1v.gif

Отредактировано Alena (07.07.2014 22:22)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 1 осень-зима 2013