Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Весточки с красными полосками с ассоциировались с тестом)))

+1

982

когда приходит извещение на бандероль в котором фотки.

слушайте, я смотрю, фотки приходили во всех городах и весях, кроме Москвы. По-моему развод чистой воды. Или у нас на Угрешку не пускают фотографов?

0

983

Отава написал(а):

когда приходит извещение на бандероль в котором фотки.

мне никаких фоток не приходила.. а что должна была?)

0

984

Так, домики никто не читал ....

0

985

Галя заинтриговала)) фотками и молчит теперь))

0

986

про фотографии почитать
вот как-то так.
На призывном ребят фотографируют и одну фотографию переделывают на несколько разных видов.
мамы-москвички не хвастались приходом такой бандероли наложенным платежом.
сейчас едет много мам и если кто-то не может поехать на присягу, то попросите пофотографировать особо 2 роту 3 взвод ряд 8 (25 ый по росту).
Собирая информацию, натыкалась на то, что в военкомате в электронном деле призывника есть его фотография с распределительного пункта. Вот интересно, отжать её оттуда возможно?

0

987

Девчоночки, всем доброго вечера и хорошего настроения!http://sd.uploads.ru/t/RU4tl.jpg

0

988

Про фото с ГСП я знала давно, но нам пока ничего не приходило.

GalaMSK написал(а):

(25 ый по росту).

А  это кто? И чей-то нам надо сфокусировать внимание на этом объекте?

0

989

0

990

Девочки, скажите, про новый домик, я не понимаю, ещё пока ничего, когда в него переходить надо?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19